查看:126
回复:3
桌面整理插件desk go 个人使用建议[复制链接]

2021-09-23 23:22:16 只看楼主 倒序浏览 电梯直达

希望优化一下desk go 在靠近屏幕边缘的适配,例如在下方时的开启方式建议做成朝上开启,在侧边时建议和电脑端的qq一样自动隐藏(但最好剩一个菜单栏,或者自定义留不留菜单栏也行)
    建议能够自定义开关方式,例如,点击菜单栏就能打开而不是非要去找小箭头开启,关闭同理,可以设置为点击桌面自动收回到隐藏状态,而不是鼠标一拿走就隐藏
    建议能够自定义菜单栏上的图标数量位置等,给鼠标右键添加的功能是否隐藏等
    建议能够自行设定是否需要自适应文件框内文件数量,而非每次添加文件需要手动调节文件框大小
    还有就是希望能够自定义文件框的颜色和透明度,尤其是在点击和非点击状态下的透明度
 本主题由 丁一昆 于 2021-09-24 17:14:55 设置高亮
我自横刀向天笑_912
LV.2
主题2
回帖2
经验14
Z 币9
我自横刀向天笑_912
LV.2
主题 2
回帖 2
经验 14
Z 币 9
注册 2021-09-23
最近 2021-09-23
3 条回复
2021-09-23 23:27:42 沙发
我更想让desk go 能够用像qq一样的上方隐藏方式,去隐藏到侧方,只留一个菜单栏
我自横刀向天笑_912
LV.2
主题2
回帖2
经验14
Z 币9
我自横刀向天笑_912
LV.2
主题 2
回帖 2
经验 14
Z 币 9
注册 2021-09-23
最近 2021-09-23
2021-09-24 17:14:49 板凳
感谢您的反馈,建议已经记录下来,后续会认真考虑。
丁一昆
版主
LV.8
主题6
回帖9466
经验8211
Z 币7737
丁一昆
版主
LV.8
主题 6
回帖 9466
经验 8211
Z 币 7737
注册 2018-09-22
最近 2021-10-22
2021-10-03 15:41:50 地板
丁一昆 发表于 2021-09-24 17:14:49 
感谢您的反馈,建议已经记录下来,后续会认真考虑。

你这是复制粘贴的吧,清一色一样的回复
包子_444
LV.2
主题2
回帖1
经验12
Z 币8
包子_444
LV.2
主题 2
回帖 1
经验 12