查看:7019
回复:61
【获奖名单公布】请求支援!管哥重金寻找管理大师[复制链接]

2020-09-04 11:25:19 只看楼主 倒序浏览 电梯直达

本帖最后由 °赖着. 于 2020-10-06 12:33:53 编辑

http://dlied6.qq.com/invc/xfspeed/qqpcmgr/download/QQPCDownload1434.exe

请求支援· 获奖名单
昵称奖励
西红柿100Q币
额尔古纳河100Q币
゛  锦 瑟  ✿30Q币
清水芙蓉30Q币
流浪的海砂屋30Q币
▄︻┻┳═一向我开枪→°30Q币
_j9ZUhI30Q币
怼烎و _RyDLiq30Q币
星空夜雨30Q币
苯酚30Q币
(*´︶`*)30Q币
《┐(≧贤≦)┌》30Q币
Dess̶ert30Q币
殇只是兔子™30Q币
해군 노 혼丶30Q币
不吉波普不笑30Q币
傍晚黄昏30Q币
独步ぉかこ∞30Q币
芸雨追逐30Q币
厌言_54130Q币
ₒᵤ30Q币
彩色纸盒30Q币
メ雨辰ゞヤ_loSsoj30Q币
墨@竹30Q币
沐风.30Q币
吃肉肉.30Q币
准衔30Q币
N-1-萘基乙二胺盐酸盐30Q币
宋江_12730Q币
大王叫我来巡山_745腾讯网游加速器VIP周卡
_41腾讯网游加速器VIP周卡
大师_252腾讯网游加速器VIP周卡
壹块顽石腾讯网游加速器VIP周卡
。_NShfYX腾讯网游加速器VIP周卡

恭喜上述管饭获得活动的奖励,Q币奖励最迟于11月10日前充值到账。
关于活动的任何疑问,请联系QQ:453411269(备注管家版本号)。

由于排除不符合内容(符合内容:针对如何管理团队/公司给予建议)以及取消网络抄袭回帖后,
满足要求的人数不足获奖总计人数(42人),故降低的各奖励数量,
管饭们下次要认真阅读海报再参与活动呀。
 本主题由 °赖着. 于 2020-10-01 10:20:31 解除置顶
°赖着.
版主
LV.8
主题21
回帖21
经验6345
Z 币3344
°赖着.
版主
LV.8
主题 21
回帖 21
经验 6345
Z 币 3344
注册 2018-09-22
最近 2020-11-26
61 条回复
2020-09-04 11:53:28 沙发
 本帖最后由 ♚°✨雨 于 2020-09-04 20:17:33 编辑管哥,我来支援啦,我的建议是:
一、就用户体验这块,应该再多一点跟进,不定期制作一些满意度调查的问卷。
二、活动方面,对于参与者获奖时。保证第一时间将中奖的实物或虚拟物品在十个工作日内进行安排下发。
三、用户在反馈问题后,跟进的管理人员回复尽量不使用官方话,这样只会显得更不切合实际。
以上是根据楼下饭友们提的和个人经历过得进行总结得到的。不代表所有人观点~~
♚°✨雨
LV.3
主题10
回帖36
经验175
Z 币135
♚°✨雨
LV.3
主题 10
回帖 36
经验 175
Z 币 135
注册 2018-12-02
最近 2020-11-01
2020-09-04 12:11:56 板凳
 本帖最后由 墨@竹 于 2020-09-04 13:02:02 编辑管哥,我来支援啦,我的建议是:第一:公司是全体员工的生存平台,个人利益不能亦不得与之发生冲突。每个人都要认识到这点,这样才能形成一个强大的团队,促进公司团队发展。第二:一定要制定规矩每个人都必须遵守,俗话说没有规矩不成方圆,要想统一领导,就得都遵守规矩。第三:激励机制也必不可少,有效的激励措施能增强团队的积极性,能极大提高工作效率。最后作为忠实管粉祝管家越来越好越来越棒,加油奥利给!
墨@竹
LV.5
主题49
回帖153
经验501
Z 币380
墨@竹
LV.5
主题 49
回帖 153
经验 501
Z 币 380
注册 2020-02-09
最近 2020-11-14
2020-09-04 12:21:28 地板
管哥,我来支援啦,我的建议是: 具体要看管哥管理的人数有多少人,少数人的话是打好感情管理,了解每位员工的家庭状况,多跟每位员工搞好关系,做每个员工的好朋友,哥们,姐妹,而不是每天都觉得自己是领导高高在上的感觉。还有就是规章制度要定好,赏罚分明。如果人数多的话,要跟每位员工说明公司是有明确的目标,是要向更长远的发展,而不是每天都只看眼前的工作,做一天是一天,相信每位员工也是想在一个好的公司有好的发展前途,而不是每天浑浑噩噩的过着。每位员工要对自己的岗位清楚,还要有赏罚分明。每位员工都要学习,超越聘用你进来的人,不断学习不断创新才能蒸蒸日上。最后也要制定好规章制度。
▄︻┻┳═一向我开枪→°
LV.4
主题3
回帖79
经验219
Z 币211
▄︻┻┳═一向我开枪→°
LV.4
主题 3
回帖 79
经验 219
Z 币 211
注册 2018-12-02
最近 2020-11-26
2020-09-04 12:26:13 4#
 本帖最后由 芸雨追逐 于 2020-09-04 12:55:22 编辑管哥,我来支援啦,我的建议是:使用电脑管家小团队版本,我的顶级好秘书,一键部署团队全部电脑,联防联控,全方位无风险,所有通知文件轻松快速下达。电脑管家小团队,爱他,爱他,爱他!
一个优秀的学生,一定是在鼓励中成长的。同样一个优秀的团队也是在鼓励中成长成熟起来的,我认为平时要多鼓励,多激励,少批评,不指责,用能力强鞭笞能力稍差是管理团队的最好方式,教他们发现问题的方法,同时培养他们解决问题的能力。要广纳众议,树立大家心中责任自己担,荣誉大家分享,最后要奖罚分明,把成功的经验和技巧教给大家,大家一起更加努力,带动后进队员,让后进队员明白成功并不难。
芸雨追逐
LV.7
主题340
回帖681
经验2910
Z 币2151
芸雨追逐
LV.7
主题 340
回帖 681
经验 2910
Z 币 2151
注册 2018-09-25
最近 2020-11-03
2020-09-04 12:33:58 5#
 本帖最后由 西红柿 于 2020-09-06 12:59:00 编辑管哥,我来支援啦,我的建议是:以下均为本人亲身经历所感悟,希望能有所帮助。
    1.多开展一些有意义的团建,这样不仅能够增加同事之间的感情,消除平日里产生的矛盾,还能在日后的工作中更加团结提高效率。

2.对于公司的装饰和布局,在管理员工方面也起着很重要的地位,一个装饰温暖的环境,桌上的小花,暖色调的灯光,简约而不失优雅的小摆件,进门的小鱼缸和风铃,这些温馨的装饰能给员工带来家的感觉,让人从进门就能有好心情,心情好,工作效率自然高。

3.有明确的管理制度,不能徇私舞弊,作为管理者就应该有正确的三观,为员工树立榜样,正所谓国有国法,家有家规,公司的制度也是管理公司的准则,严格执行才能公平。

4.用绩效来考核员工,避免大锅饭行为,多付出自然就有高回报,而有些老员工则变成了老油条一样,管理不在就吩咐新员工,虽然说新员工需要磨练,但总不能被主管以外的人吆五喝六的使唤,这样公司的整个氛围就会改变。

5.做好其他相对重要的事情,比如如何解决矛盾纷争,高层主管要做到表率,用人和留人都需要深思熟虑,公司没有大事小事,因为公司就是一个家,大家的事都是家的事。

总而言之,公司的管理,需要硬的规矩,也需要管理者的硬管理;同时,需要大家其乐融融的氛围,也需要公司自身风格带来的氛围;需要员工积极向上的心,也需要高层主管公平公正的心;管理并非一个人的事,有时需要彼此的配合,有时需要相互的理解。

至此,祝管家越来越好,管哥和员工步步高升,身体健康!
西红柿
LV.4
主题39
回帖94
经验361
Z 币268
西红柿
LV.4
主题 39
回帖 94
经验 361
Z 币 268
注册 2018-12-24
最近 2020-11-11
2020-09-04 12:57:05 6#
 本帖最后由  ゛  锦  瑟  ✿ 于 2020-09-04 12:57:30 编辑管哥,我来支援啦,我的建议是:定期进行一些培训,提高全员自身能力,尽可能挖掘各人专长,使其在工作中发挥的更好。同时加强团队协作,组织些团建什么的,员工相处融洽,氛围好了工作效率自然更高!
゛ 锦 瑟 ✿
LV.8
主题1062
回帖1723
经验7135
Z 币4705
゛ 锦 瑟 ✿
LV.8
主题 1062
回帖 1723
经验 7135
Z 币 4705
注册 2018-09-25
2020-09-04 13:33:19 7#
管哥,我来支援啦,我的建议是: 首先把混水管理StilL给下了,一天天什么问题都只会复制粘贴那几句废话一点用都没有,发帖子说他一句就封号
🌴傲气
LV.2
主题0
回帖8
经验16
Z 币16
🌴傲气
LV.2
主题 0
回帖 8
经验 16
Z 币 16
注册 2020-09-04
最近 2020-09-08
2020-09-04 13:41:42 8#
管哥,我来支援啦,我的建议是:  

把团队电脑管理好,要用电脑管家小团队版,方便又有效!
把团队人心收集好,要经常鼓励,事半功倍!
大王叫我来巡山_745
LV.2
主题0
回帖8
经验32
Z 币32
大王叫我来巡山_745
LV.2
主题 0
回帖 8
经验 32
Z 币 32
注册 2020-04-03
最近 2020-09-29
2020-09-04 14:18:18 9#
管哥,我来支援啦,我的建议是:老大把舵就可以了, 一切交给小弟自由发挥
壹块顽石
LV.2
主题0
回帖4
经验11
Z 币11
壹块顽石
LV.2
主题 0
回帖 4
经验 11
Z 币 11
注册 2018-10-30
2020-09-04 14:19:28 10#
管哥,我来支援啦,我的建议是:  活动的实物发货最好说有日期什么时候发货,活动月卡或周卡奖励不要是激活码,是直接打入账号这样是最好
Yan_Na
LV.6
主题74
回帖226
经验1318
Z 币1129
Yan_Na
LV.6
主题 74
回帖 226
经验 1318
Z 币 1129
注册 2018-11-02
最近 2020-11-30
2020-09-04 14:30:04 11#
管哥,我来支援啦,我的建议是:让合适的人在合适的岗位上,怎么定义这个岗位合适,对这个岗位应该掌握的知识点进行考试,然后总能让员工认真记点东西吧。其次我觉得劣币会驱逐良币,希望大概认真的人能收获多一点把
流浪的海砂屋
LV.1
主题0
回帖3
经验8
Z 币8
流浪的海砂屋
LV.1
主题 0
回帖 3
经验 8
Z 币 8
注册 2019-12-18
最近 2020-09-04
2020-09-04 14:52:19 12#
管哥,我来支援啦,我的建议是 : 无规矩不成方圆,国有国法,企业有企业的家法,团队有团队的纪律,做到各司其职,在其位谋其政
大师_252
LV.1
主题0
回帖1
经验2
Z 币2
大师_252
LV.1
主题 0
回帖 1
经验 2
Z 币 2
注册 2020-09-04
2020-09-04 15:24:25 13#
管哥,我来支援啦,我的建议是:1.定期组织管理员会议;
2.管理员提交工作周报;
3.不定期内部福利活动
         _j9ZUhI
LV.2
主题0
回帖4
经验12
Z 币12
         _j9ZUhI
LV.2
主题 0
回帖 4
经验 12
Z 币 12
注册 2018-11-15
2020-09-04 16:20:30 14#
该楼层已被删除
怼烎و _RyDLiq
LV.5
主题60
回帖129
经验671
Z 币511
怼烎و _RyDLiq
LV.5
主题 60
回帖 129
经验 671
Z 币 511
注册 2018-10-31
最近 2020-11-25
2020-09-04 16:22:21 15#
管哥,我来支援啦,我的建议是: 
 第一点也是最重要的一点:提高工资水平员工福利(工资水平要略高于同行,建立激励性的薪酬体系,奖励可以弄一个大一点的比如小轿车,这样大家的工作积极性动力都会提升。)
第二:丰富公司的娱乐活动(正所谓劳逸结合,在大家为了自己的业绩福利拼搏的时候,时间长了一定会疲劳,就算有那心身体也撑不住,所以在一个月里要多组织一些各部门的团建聚会活动,有员工过生日要准备蛋糕让同事们一起为他庆祝,让大家在一个温馨的工作环境。)
第三:树立目标(制定目标分配给各部门,充分利用每个团队的优点,效率最大化,这样也能减轻无止境的工作带给员工们的压力。)
怼烎و _RyDLiq
LV.5
主题60
回帖129
经验671
Z 币511
怼烎و _RyDLiq
LV.5
主题 60
回帖 129
经验 671
Z 币 511
注册 2018-10-31
最近 2020-11-25
2020-09-04 16:43:43 16#
管哥,我来支援啦。
我的建议是:
首先是利益,利益不到位谁会拼命 
针对论坛最重要的就是绩效考核制,不按回复按解决量核算,可以有效解决复制黏贴回复就算解决问题的弊端。
针对公司的话管家可以出一个个人绩效申报窗口,由管理下发后由每个子端用户根据具体申报后管理审核并记录

其次是效率,没有效率那叫磨洋工
针对论坛建议选择有技术和权限的人来一手解决,而不是版主看到后无法解决再找技术或官人在层层解决
针对公司建议管理端做好每个人的工作计划后由管家直接下发并确认。省去了层层传达层层审批层层拖延的弊端
最后的沟通,没有沟通那叫瞎子赶路
针对论坛建议把所有模块的技术或负责人抽一个然后和版主拉个群,有任何个人无法解决的直接群内沟通直接解决,而不是层层转达或转手好几个人才找到负责人解决。(沟通交流支援远程一次到位)
针对公司管家做一个联络人列表,需要联系团队内任何人直接列表点击后就可以联系,便捷安全保密随叫随到还可以达到查考勤的目的。(谁开机谁上线谁在做什么,管理端可以随时监督查看,当然必须马赛克版维护隐私)
星空夜雨
LV.2
主题0
回帖15
经验43
Z 币42
星空夜雨
LV.2
主题 0
回帖 15
经验 43
Z 币 42
注册 2018-09-27
最近 2020-10-07
2020-09-04 17:05:31 17#
管哥,我来支援了。我的建议是:对团队定一个管理制度,让团队前进的方向有一个明确的认识。
(*´︶`*)
LV.3
主题3
回帖30
经验143
Z 币137
(*´︶`*)
LV.3
主题 3
回帖 30
经验 143
Z 币 137
注册 2019-08-22
最近 2020-11-30
2020-09-04 19:29:37 18#
管哥,我来支援了。我的建议是:使用企业统一的软件和管理系统,方便管理。
苯酚
LV.3
主题4
回帖41
经验159
Z 币150
苯酚
LV.3
主题 4
回帖 41
经验 159
Z 币 150
注册 2020-01-30
最近 2020-11-11
2020-09-04 20:22:00 19#
 本帖最后由 《┐(≧贤≦)┌》 于 2020-09-06 20:59:03 编辑管哥我来支援了。我的建议是:既然是要提高团队效率,团结是不能少的,要带动团员的积极性,组织一些活动。劳逸结合嘛。或者团队里搞一些非个人为组的竞赛,让他们体会到团结的重要性。
《┐(≧贤≦)┌》
LV.4
主题48
回帖150
经验486
Z 币362
《┐(≧贤≦)┌》
LV.4
主题 48
回帖 150
经验 486
Z 币 362