查看:227
回复:7
今天腾讯手游助手更新之后电脑蓝屏[复制链接]

2020-08-11 22:58:32 只看楼主 倒序浏览 电梯直达

不知道是什么版,反正检测有更新我就更新了,更新完一会就白屏,就是电视开着没信号那种,后来以为显卡驱动问题,卸载之后就蓝屏了。
F8进安全模式什么都不动,不会蓝。正常开机,一会就蓝。
最后重装系统了,第一次装好之后一切正常,但是装完手游助手一会就又和之前一样了。
最后只得再次重装系统,现在是真不敢装了,一直用着无问题。
系统是网上下的GHOST系统,更新之前也一直是这种系统,硬件肯定是够也没问题的。
用的是WIN7 64位系统,8+8内存,四代英特尔平台。
不知道我这是个例还是大家都这样了。
蓝屏图就不上了,麻烦还得从手机放电脑里来,在贴吧发过贴了,真是不想再发了,不过这模拟器似乎没什么人在意的样子。还是偶尔用手机玩了,不过也是十天半月玩一把这种了,电脑却玩得多。
 本主题由 StilL 于 2020-08-12 11:37:40 设置高亮
寂之声
LV.2
主题3
回帖20
经验39
Z 币32
寂之声
LV.2
主题 3
回帖 20
经验 39
Z 币 32
注册 2020-08-11
最近 2020-08-27
7 条回复
2020-08-11 22:59:33 沙发
扫手游助手官网上的二维码也是显示迁移不能关注,看来是真是没什么人维护的小东西啊。
寂之声
LV.2
主题3
回帖20
经验39
Z 币32
寂之声
LV.2
主题 3
回帖 20
经验 39
Z 币 32
2020-08-11 23:01:33 板凳
我去,突然记起,网上有人说过,腾讯游戏针对A卡负优化,难道是事实!我这正是RX470D。
寂之声
LV.2
主题3
回帖20
经验39
Z 币32
寂之声
LV.2
主题 3
回帖 20
经验 39
Z 币 32
2020-08-12 09:06:10 地板
你好,提供一下诊断日志
阿寸
版主
LV.4
主题0
回帖303
经验265
Z 币265
阿寸
版主
LV.4
主题 0
回帖 303
经验 265
Z 币 265
注册 2020-04-20
最近 2020-09-13
2020-08-12 09:46:21 4#
阿寸 发表于 2020-08-12 09:06:10 
你好,提供一下诊断日志

抱歉,这个真没有,重装系统了都。装了雷电和逍遥模拟器都没事。
我发现装逍遥的时候提示CPU虚化技术没开启,
咱这腾讯模拟器跟这个有关吗?
就是主板BIOS里的CPU虚化技术,我现在已经开了,但还是不敢装咱腾讯的模拟器。
但是装的时候也没提示一定要开启这个虚化技术啊,
请问一定要开启吗?还是不开也能用的?
寂之声
LV.2
主题3
回帖20
经验39
Z 币32
寂之声
LV.2
主题 3
回帖 20
经验 39
Z 币 32
2020-08-12 09:51:37 5#
只有这个蓝屏图了。
寂之声
LV.2
主题3
回帖20
经验39
Z 币32
寂之声
LV.2
主题 3
回帖 20
经验 39
Z 币 32
2020-08-12 11:37:35 6#
你好 请将C:\Windows\Minidump 下的日志上传到微云分享到论坛并详细描述下蓝屏场景,比如运行什么游戏,进行了什么操作。
StilL
版主
LV.9
主题64
回帖52095
经验11921
Z 币11873
StilL
版主
LV.9
主题 64
回帖 52095
经验 11921
Z 币 11873
注册 2018-09-22
最近 2020-11-26
2020-08-12 18:58:41 7#
StilL 发表于 2020-08-12 11:37:35 
你好 请将C:\Windows\Minidump 下的日志上传到微云分享到论坛并详细描述下蓝屏场景,比如运行 ...

这个东西肯定没有了的吧,应该重装系列会自动格式化。不过我今天试着装上腾讯模拟器,竟然能用了,谢谢了。我不知道之前是因为什么原因,我猜想应该是跟某个软件冲突,跟显卡驱动冲突似乎不太可能,但是也无法肯定,肯定我现在装的是最新版的A卡驱动8月4号那个,只是没之前那个好用。另外这个新装的系统好多之前的软件也还没装,如果再出现情况的话,希望能找到与之冲突的软件吧,设了个系统还原点希望有用吧。谢谢了!
寂之声
LV.2
主题3
回帖20
经验39
Z 币32
寂之声
LV.2
主题 3
回帖 20
经验 39
Z 币 32