查看:570
回复:17
为什么7.1在模拟器里设置了120帧 进游戏看帧数还是60呢[复制链接]

2020-06-29 22:06:41 只看楼主 倒序浏览 电梯直达

我下载了7.1版本,进游戏打开帧数看还是60
 本主题由 StilL 于 2020-06-30 08:14:45 设置高亮
t_PN5MrX
LV.2
主题1
回帖6
经验36
Z 币24
t_PN5MrX
LV.2
主题 1
回帖 6
经验 36
Z 币 24
注册 2019-04-21
最近 2020-07-08
17 条回复
2020-06-29 22:08:55 沙发
版主呢 - -
t_PN5MrX
LV.2
主题1
回帖6
经验36
Z 币24
t_PN5MrX
LV.2
主题 1
回帖 6
经验 36
Z 币 24
注册 2019-04-21
最近 2020-07-08
2020-06-29 22:51:21 板凳
因為你的屏幕只支持60Hz 必須要超過60Hz 才能超過60fps到90fps或者120fps
109K丶Rinkoy
LV.1
主题0
回帖1
经验2
Z 币2
109K丶Rinkoy
LV.1
主题 0
回帖 1
经验 2
Z 币 2
注册 2020-06-29
最近 2020-06-29
2020-06-29 23:25:13 地板
你需要更换一台至少144HZ刷新率的显示器
小小路人甲
LV.3
主题7
回帖104
经验169
Z 币145
小小路人甲
LV.3
主题 7
回帖 104
经验 169
Z 币 145
注册 2020-03-01
最近 2020-07-13
2020-06-29 23:45:43 4#
小小路人甲 发表于 2020-06-29 23:25:13 
你需要更换一台至少144HZ刷新率的显示器

为什么没有120帧数的选项呢?游戏里边
t_PN5MrX
LV.2
主题1
回帖6
经验36
Z 币24
t_PN5MrX
LV.2
主题 1
回帖 6
经验 36
Z 币 24
注册 2019-04-21
最近 2020-07-08
2020-06-29 23:47:05 5#
小小路人甲 发表于 2020-06-29 23:25:13 
你需要更换一台至少144HZ刷新率的显示器

我显示器是144hz的,在论坛找到方法设置90帧数了。可是我想问游戏里咋没120帧数选项呢
t_PN5MrX
LV.2
主题1
回帖6
经验36
Z 币24
t_PN5MrX
LV.2
主题 1
回帖 6
经验 36
Z 币 24
注册 2019-04-21
最近 2020-07-08
2020-06-30 08:14:36 6#
你好 需要硬件支持120帧率 安装rog2
StilL
版主
LV.9
主题58
回帖46288
经验10320
Z 币10209
StilL
版主
LV.9
主题 58
回帖 46288
经验 10320
Z 币 10209
注册 2018-09-22
最近 2020-07-13
2020-06-30 08:21:31 7#
该楼层已被删除
迎风_OWa0KS
LV.3
主题5
回帖43
经验87
Z 币70
迎风_OWa0KS
LV.3
主题 5
回帖 43
经验 87
Z 币 70
注册 2019-05-12
最近 2020-07-12
2020-06-30 08:38:27 8#
迎风_OWa0KS
LV.3
主题5
回帖43
经验87
Z 币70
迎风_OWa0KS
LV.3
主题 5
回帖 43
经验 87
Z 币 70
注册 2019-05-12
最近 2020-07-12
2020-06-30 08:38:47 9#
迎风_OWa0KS
LV.3
主题5
回帖43
经验87
Z 币70
迎风_OWa0KS
LV.3
主题 5
回帖 43
经验 87
Z 币 70
注册 2019-05-12
最近 2020-07-12
2020-06-30 08:39:44 10#
迎风_OWa0KS
LV.3
主题5
回帖43
经验87
Z 币70
迎风_OWa0KS
LV.3
主题 5
回帖 43
经验 87
Z 币 70
注册 2019-05-12
最近 2020-07-12
2020-06-30 10:53:04 11#
StilL 发表于 2020-06-30 08:14:36 
你好 需要硬件支持120帧率 安装rog2

咋安装啊。没教程不知道呀  我硬件应该是支持的
t_PN5MrX
LV.2
主题1
回帖6
经验36
Z 币24
t_PN5MrX
LV.2
主题 1
回帖 6
经验 36
Z 币 24
注册 2019-04-21
最近 2020-07-08
2020-06-30 10:54:15 12#
迎风_OWa0KS 发表于 2020-06-30 08:39:44 

你在游戏里的选项有120帧数这个选项吗?我在游戏的设置里边  帧数设置  极限后边只有个90帧而已
t_PN5MrX
LV.2
主题1
回帖6
经验36
Z 币24
t_PN5MrX
LV.2
主题 1
回帖 6
经验 36
Z 币 24
注册 2019-04-21
最近 2020-07-08
2020-07-01 02:23:13 13#
我电脑配置都支持   但是模拟器在哪里找?
@.com_573
LV.1
主题0
回帖1
经验2
Z 币2
@.com_573
LV.1
主题 0
回帖 1
经验 2
Z 币 2
注册 2020-07-01
最近 2020-07-01
2020-07-01 03:37:25 14#
120帧的模拟器怎么下在啊
της λείπει η μητέρα
LV.1
主题0
回帖2
经验3
Z 币3
της λείπει η μητέρα
LV.1
主题 0
回帖 2
经验 3
Z 币 3
注册 2020-07-01
最近 2020-07-01
2020-07-01 09:30:34 15#
@.com_573 发表于 2020-07-01 02:23:13 
我电脑配置都支持   但是模拟器在哪里找?

其实也没想象中好用的  我在轮胎里边看到版主回复的下载链接找到的
t_PN5MrX
LV.2
主题1
回帖6
经验36
Z 币24
t_PN5MrX
LV.2
主题 1
回帖 6
经验 36
Z 币 24
注册 2019-04-21
最近 2020-07-08
2020-07-01 11:34:44 16#
极限后边没有帧数选择,在助手里面设置
迎风_OWa0KS
LV.3
主题5
回帖43
经验87
Z 币70
迎风_OWa0KS
LV.3
主题 5
回帖 43
经验 87
Z 币 70
注册 2019-05-12
最近 2020-07-12
2020-07-01 18:55:14 17#
t_PN5MrX 发表于 2020-06-30 10:54:15 
迎风_OWa0KS 发表于 2020-06-30 08:39:44 你在游戏里的选项有120帧数这个选项吗? ...

模拟器里要设置成120帧,如果你显示器支持就有120帧,要7.1的模拟器版本。机型选择默认机型,然后进游戏看下帧数,没超过60帧就退出游戏,再进几次,看到帧数超过60帧以上就说明开启成功了,游戏里面看不到120帧的设置,但是实际上已经是开启的了。和平精英模拟器贴吧有这个教程的。
灰灰_f2MU6h
LV.2
主题0
回帖22
经验36
Z 币36
灰灰_f2MU6h
LV.2
主题 0
回帖 22
经验 36
Z 币 36
注册 2018-12-31
最近 2020-07-10
回复

您需要 登录 后才可以回帖

Copyright © 2020 Tencent.All Rights Reserved.
本论坛部分内容来源于用户上传,如有侵权内容、不妥之处,请联系我们删除,敬请谅解!