查看:9264
回复:168
【获奖名单公布】管哥@你:今日YU你一起,做一个重大决定[复制链接]
2020-04-01 10:53:40 9#
我使用的功能是:电脑加速
这个功能的优点是:①常加速,电脑更给力!这款功能方便简单,扫描速度快,耗时短。
②这款功能左下方还会有小火箭系统,小火箭一咻,电脑速度便可大大提升。
③另外,最重要的还是可以自主安排开机时间管理!自主选择禁用或开启,让电脑开机变得更加迅速,无烦恼。

我的管家版本是:
ℳتヅ蜡笔
LV.5
主题54
回帖164
经验635
Z 币470
ℳتヅ蜡笔
LV.5
主题 54
回帖 164
经验 635
Z 币 470
注册 2018-09-30
最近 2020-11-06
2020-04-01 10:52:55 8#
我使用的功能是:垃圾清理
这个功能的优/缺点是:(优点)电脑垃圾常清理,秒变顶尖“战斗机”能很好滴释放电脑空间。(缺点)就是每次扫描垃圾为啥总是会扫描出我需要的文件就是QQ接受的文件,能不能设置一个不扫描一个文件夹的,这样就不会扫描接收文件当成垃圾了

我的管家版本是:
墨@竹
LV.5
主题49
回帖153
经验501
Z 币380
墨@竹
LV.5
主题 49
回帖 153
经验 501
Z 币 380
注册 2020-02-09
最近 2020-11-14
2020-04-01 10:31:49 7#
我使用的功能是: 软件雷达 

这个功能的优/缺点是: 1可以管理软件
缺点:有时闪退 

我的管家版本是:  
棋圣
LV.3
主题1
回帖8
经验80
Z 币77
棋圣
LV.3
主题 1
回帖 8
经验 80
Z 币 77
注册 2020-03-17
最近 2020-11-22
2020-04-01 10:25:04 6#
我使用的功能是:病毒查杀
这个功能的优/缺点是:①这款功能采用管家云查杀+管家反病毒的引擎,具有强大的杀毒功能。
②它能及时清理病毒木马且自动备份到隔离区。
③ 信任文件操作时它会弹出提示
④它具有全盘杀毒和闪电杀毒功能,精准度高,扫描范围广。
缺点:耗时过大,打开游戏同时会自动退出,而且稍微带一下卡顿。

我的管家版本是:  
ℳتヅ蜡笔
LV.5
主题54
回帖164
经验635
Z 币470
ℳتヅ蜡笔
LV.5
主题 54
回帖 164
经验 635
Z 币 470
2020-04-01 10:11:52 5#
我使用的功能是:垃圾清理
这个功能的优/缺点是:优点:①电脑常清理,常“年轻”,这款功能简单便捷,扫除电脑垃圾,让垃圾污垢统统消失。
②这款功能最吸引人的地方便是那可以纾解电脑压力的功能,它给电脑“降温减压”同时释放空间,就如减轻脂肪一样。让身体变得轻松变得舒畅。
③耗时短,扫描快,精准度强。还佩戴有系统盘瘦身。真是电脑的得力助手哇!
我的管家版本是: 
ℳتヅ蜡笔
LV.5
主题54
回帖164
经验635
Z 币470
ℳتヅ蜡笔
LV.5
主题 54
回帖 164
经验 635
Z 币 470
2020-04-01 09:21:56 4#
 本帖最后由 墨@竹 于 2020-04-01 09:23:02 编辑我使用的功能是:病毒查杀
这个功能的优/缺点是:(优点)功能强大,集多方强大查杀引擎于一身当感知有病毒入侵时来个全盘查杀,病毒“无处遁形”,电脑就安全啦。可真是当之无愧“电脑管家”。(管哥可别傲噢,继续加油么么哒)(缺点)就是查杀时资源占用很高,玩游戏时杀毒就很卡,但是管家也推出了个节能模式,然后就是时间有点长(把你的缺点说出来管哥可别哭鼻子喔相信管家越来越棒!)
我的管家版本是:
墨@竹
LV.5
主题49
回帖153
经验501
Z 币380
墨@竹
LV.5
主题 49
回帖 153
经验 501
Z 币 380
2020-04-01 09:15:28 地板
我使用的功能是:病毒查杀
  这个功能的优/缺点是:1、因为工作学习原因,我经常会在网络上下载一些软件和zip格式的压缩包。里面有的含有木马或者其他垃圾病毒。腾讯管家这个病毒查杀功能大大方便了我的操作,自动查杀zip里的病毒并且提醒我进行删除,非常感谢电脑管家的工作人员的辛苦努力。其他同类软件有的提醒不及时,有的杀毒不彻底。这是我选择腾讯电脑管家的理由。缺点是 杀毒能不能再快一些,有时候打开小游戏时,腾讯电脑管家会自动进入游戏模式,然后自动中断杀毒功能。
  我的管家版本是:  

清瞳_294
LV.2
主题0
回帖8
经验24
Z 币24
清瞳_294
LV.2
主题 0
回帖 8
经验 24
Z 币 24
注册 2020-03-16
最近 2020-07-01
2020-04-01 09:01:39 板凳
我使用的功能是:电脑加速
这个功能的优点是:每次当我的电脑开机时间慢的时候,就使用这个功能就可以把开机自启软件设置为禁止自启。这样大大地加快了开机时间,还有就是每次电脑卡慢的时候使用此功能也能让电脑“焕然一新”
我的管家版本是:
墨@竹
LV.5
主题49
回帖153
经验501
Z 币380
墨@竹
LV.5
主题 49
回帖 153
经验 501
Z 币 380
2020-04-01 08:13:44 沙发
我使用的功能是:首页体检
这个功能的优/缺点是:1、算是我个人使用场合的原因。工作原因有些东西软件是装在u盘里的,不可以直接安装在电脑里的,这就导致电脑上会有一个通往u盘的无效快捷方式,每一次体检之后总是会把它给默认删掉,我就需要到优盘里重新再调快捷方式到桌面  2、优点是一键化清除电脑各种垃圾之类的很方便。不需要每个功能都去转一圈。简单快捷。
我的管家版本是:
不吉波普不笑
LV.7
主题600
回帖718
经验3780
Z 币2413
不吉波普不笑
LV.7
主题 600
回帖 718
经验 3780