查看:9094
回复:168
【获奖名单公布】管哥@你:今日YU你一起,做一个重大决定[复制链接]
2020-04-05 14:18:22 120#
 本帖最后由 天依旧蓝 于 2020-04-07 10:29:19 编辑我使用的功能是:个人中心
这个功能的优/缺点是:
      优点:让老用户继续使用,每天完成小任务获得安全币奖励。并且也保证了电脑免受木马文件的侵入,因为在2次杀毒期间就可能出现下载的文件带有木马。因此,这个相当于给用户培养清理的习惯。
      缺点:一方面,用户中心很多时候无故掉线反复需要重新登录。另一方面,因为安全币没有什么实质性的用处  !兑换的东西都是平时不接触的,没有实质性的福利。建议:可以多元化币的使用范围。

关注管家好几年啦!每次重更系统都会首先装上管家。希望中奖😇😊

我的管家版本是:  
天依旧蓝
LV.2
主题0
回帖5
经验17
Z 币17
天依旧蓝
LV.2
主题 0
回帖 5
经验 17
Z 币 17
注册 2020-04-05
最近 2020-05-19
2020-04-05 14:57:30 121#
我使用的功能是:工具箱
这个功能的优/缺点是:
①优点:个人效率提升之道。
②缺点:功能太乱,重复的小工具太多,类似于“账号宝、QQ助手”,“软件管理、软件卸载、软件升级、软件搬家、权限雷达”完全可以合并在一起,有时候找个小工具要来回翻好几次。
我的管家版本是:

傳傑_羅
LV.3
主题0
回帖16
经验56
Z 币56
傳傑_羅
LV.3
主题 0
回帖 16
经验 56
Z 币 56
注册 2018-10-10
最近 2020-10-26
2020-04-05 15:23:17 122#
我使用的功能是:电脑加速
这个功能的优/缺点是:
优点:有时候网页卡死,软件无响应可以快速扫描并关闭,而且不会全部勾选,让你自己选择,速度也特别快,它还有的附属工具加速小火箭,可以瞬间清理缓存和关闭无用程序,还可以长按松开进行深度加速
缺点是:有时候电脑卡了,小火箭也会卡一下(那一片黑了),提示程序无响应
我的管家版本是:  
麦角胺
LV.2
主题0
回帖7
经验18
Z 币18
麦角胺
LV.2
主题 0
回帖 7
经验 18
Z 币 18
注册 2020-03-17
最近 2020-07-16
2020-04-05 15:34:34 123#
我使用的功能是:软件管理
这个功能的优/缺点是:优点是一键安装、升级等很方便,并且可以提醒更新。但是有的软件会搜索不到,还是需要去对应官网下载apk;卸载部分软件也会出现处于分析状态,卸载不了。
我的管家版本是:  13.5.20525.234  

lost_iqlMyF
LV.2
主题0
回帖8
经验35
Z 币35
lost_iqlMyF
LV.2
主题 0
回帖 8
经验 35
Z 币 35
注册 2018-12-03
最近 2020-05-18
2020-04-05 17:46:58 124#
我使用的功能是:垃圾清理 
这个功能的优/缺点是: 
优点:可以比较快捷的清理一下杂碎的垃圾
缺点:但是就是感觉有些软件的垃圾好像没有被清理出来
我的管家版本是:  
@C.yril.
LV.5
主题114
回帖219
经验858
Z 币601
@C.yril.
LV.5
主题 114
回帖 219
经验 858
Z 币 601
注册 2018-10-13
最近 2020-08-12
2020-04-05 18:44:06 125#
我使用的功能是:个人中心等级加速
这个功能的优/缺点是:缺点:每次都要手动点击开始加速,加速半个小时之后还要手动领取,太麻烦了。直接点击完成加速不好吗?之前都是在线半小时自动完成加速的。希望改善一下吧!有时候会忘记点加速了。
我的管家版本是: 
陪你长大*
LV.7
主题581
回帖1270
经验4433
Z 币3072
陪你长大*
LV.7
主题 581
回帖 1270
经验 4433
Z 币 3072
注册 2018-09-25
最近 2020-10-28
2020-04-05 18:55:16 126#
我使用的功能是:电脑加速(启动项管理)
这个功能的优点是:禁用或关闭一些用户不需要的东西提升电脑速度,我比较喜欢这一点,方便易懂。
这个功能的缺点是:对于插件没有办法删除,只能禁用,一些软件卸载后插件项还保留着,比较希望后续完善。
我的管家版本是:
缘分&惭控
LV.3
主题2
回帖15
经验164
Z 币154
缘分&惭控
LV.3
主题 2
回帖 15
经验 164
Z 币 154
注册 2018-09-30
最近 2020-09-11
2020-04-05 21:20:57 127#
a 1 加我2339005050
LV.1
主题0
回帖3
经验7
Z 币6
LV.1
主题 0
回帖 3
经验 7
Z 币 6
注册 2020-03-01
最近 2020-04-05
2020-04-05 21:23:27 128#
LV.1
主题0
回帖3
经验7
Z 币6
LV.1
主题 0
回帖 3
经验 7
Z 币 6
注册 2020-03-01
2020-04-05 22:16:41 129#
这个功能的优/缺点是:
优点:可以清理大量我上网时不小心制造出的电脑垃圾  可以使我的电脑运行速度变快。
缺点:暂时没有  如果有那想必是优点太多
我的管家版本是:
耶格Jäger
LV.1
主题0
回帖2
经验4
Z 币4
耶格Jäger
LV.1
主题 0
回帖 2
经验 4
Z 币 4
注册 2020-04-03
2020-04-06 09:52:34 130#
我使用的功能是:漏洞修复  
这个功能的优点是: 漏洞扫描全面
这个功能的缺点是: 修复速度太慢,较360安全卫士慢了不少,漏洞修复时占电脑CPU有点高。
我的管家版本是:
皮卡_636
LV.1
主题1
回帖1
经验6
Z 币4
皮卡_636
LV.1
主题 1
回帖 1
经验 6
Z 币 4
注册 2020-04-06
最近 2020-04-06
2020-04-06 10:57:32 131#
该楼层已被删除
天依旧蓝
LV.2
主题0
回帖5
经验17
Z 币17
天依旧蓝
LV.2
主题 0
回帖 5
经验 17
Z 币 17
注册 2020-04-05
最近 2020-05-19
2020-04-06 11:42:01 132#
我使用的功能是:电脑加速
这个功能的优点是:每次当我的电脑开机时间慢的时候,就使用这个功能就可以把开机自启软件设置为禁止自启。这样大大地加快了开机时间,还有就是每次电脑卡慢的时候使用此功能也能让电脑“焕然一新”
我的管家版本是:
 _166
LV.2
主题3
回帖4
经验24
Z 币18
 _166
LV.2
主题 3
回帖 4
经验 24
Z 币 18
注册 2020-03-09
最近 2020-04-14
2020-04-06 12:13:49 133#
这个功能的优/缺点是:优点:①是同款软件中为数不多的,能详细地清理注册表垃圾;②扫描速度快,并且支持自动清理。

缺点:文件分类不够详细,可以参考腾讯手机管家的QQ、微信文件管理。
我的管家版本是:  

苯酚
LV.3
主题4
回帖39
经验154
Z 币145
苯酚
LV.3
主题 4
回帖 39
经验 154
Z 币 145
注册 2020-01-30
最近 2020-10-25
2020-04-06 13:27:45 134#

这个功能的优/缺点是: 
优点:通过磁盘清理,可以通过删除垃圾文件和整理磁盘碎片.达到释放磁盘空间,提高系统的性能的作用.。还可以清理系统垃圾,保证电脑清洁。更新系统补丁以及漏洞,可以查杀普通的木马程序和有毒软件。
缺点:有时候使用很卡,经常出现“鼠标漂移”磁盘碎片整理会对磁盘有所伤害.(这种伤害是比较小的)总的来说还是建意隔一段时间就整理一下比较好。
我的管家版本是:
‭_137
LV.1
主题1
回帖1
经验7
Z 币5
‭_137
LV.1
主题 1
回帖 1
经验 7
Z 币 5
注册 2020-04-06
最近 2020-04-14
2020-04-06 14:27:31 135#
这个功能的优/缺点是:
优点是1.扫描时占用内存较小,扫描用时短;2.扫描垃圾分类明确;3.优先将一些无用垃圾自动勾选,用户可根据自身情况继续选择清理其它垃圾;4.可以根据自己需求来选择删除保留一些文件;5.使用图标,直观简洁;6.正在使用的软件产生的垃圾会在关闭软件后再进行自动清理,不影响当前使用,贴心方便;7.清理完毕后,可以继续选择深度清理深度加速,隐私清理,让电脑清理更彻底,让电脑运行更飞速!
缺点是有时候自己有点懒,不愿意逐个点开详情来选择更加细致的清理,不妨可以设置成鼠标移动到详情面上后自动显示出详细清理的内容,也可以出个记忆模式,即记住用户第一次清理时勾选的内容,下次清理时自动勾选(当然这个设置可以选择开启或关闭)
我的管家版本是:  
彩色纸盒
LV.6
主题165
回帖348
经验1292
Z 币922
彩色纸盒
LV.6
主题 165
回帖 348
经验 1292
Z 币 922
2020-04-06 14:30:58 136#
这个功能的优/缺点是:
(一)优点:①垃圾清理很干净,每个地方角落都能查到;②清理垃圾有人性化设置,如果有正在运行程序的垃圾文件,管家不会直接清理,而是等待程序结束运行后再做处理,这样方便了用户办公或者游戏;③有的注册表、系统日志文件、系统搜索缓存,还有聊天软件的图片、视频文件一般默认不勾选,等待用户的选择,免得用户错删:④在每次打开垃圾清理界面时,会提示最近一次清理了多少垃圾,多少注册表。⑤在运行垃圾清理后,界面显示已经清理多少垃圾,等待正在运行的程序结束后再清理的垃圾还有多少,还有推荐清理痕迹、卸载不必要的软件的直链,用心。
(二)缺点:个人觉得这个版本的垃圾清理对Windows7的低配置电脑用户优化没有以往那么好,因为我的笔记本明显在这个版本的垃圾清理开始的二十多秒会卡顿,用电脑管家到现在从来没有过这样的情况,希望下个版本可以改进。
我的管家版本是:  
贪婪的欲望
LV.3
主题6
回帖91
经验141
Z 币124
贪婪的欲望
LV.3
主题 6
回帖 91
经验 141
Z 币 124
注册 2019-02-05
最近 2020-08-23
2020-04-06 14:49:44 137#
我使用的功能是:病毒查杀
这个功能的优/缺点是:
优点是1.非常信任电脑管家的病毒查杀,三天一次闪电杀毒,一周一次全盘杀毒,能够精确发现危险项目;2.发现危险项目后管家文字变红提醒,增加危机感;3.能够精确识别最新的病毒,避免用户电脑感染此类病毒。
缺点是1.有时候可能会误报 2.全盘杀毒时会卡顿 3.闪电杀毒也比较耗时 4.一个小建议,在每次杀毒时希望管家都会自动检查是否更新病毒库,因为有时杀着毒才想起自己有没有更新病毒库,虽然会自动更新,但还是不太放心。
我的管家版本是:    
彩色纸盒
LV.6
主题165
回帖348
经验1292
Z 币922
彩色纸盒
LV.6
主题 165
回帖 348
经验 1292
Z 币 922
2020-04-06 15:00:06 138#
这个功能的优/缺点是:
优点:如果电脑开机十分慢或者软件开启和使用比较慢,只要点一下就会清理,而且会自动分辨安全清理和谨慎清理
缺点:每次清理垃圾的时候都会影响一些后台运行,使电脑变卡。(清理完就不会啦)
我的管家版本是:                                                                                                                                                               
帅锅_573
LV.3
主题7
回帖74
经验187
Z 币35
帅锅_573
LV.3
主题 7
回帖 74
经验 187
Z 币 35
注册 2020-02-28
最近 2020-08-04
2020-04-06 15:01:48 139#
管哥,我是个学生党,4月20就要开学了,以后估计暑假才能参加管哥的活动了,我的愿望就是中一次Q币奖
帅锅_573
LV.3
主题7
回帖74
经验187
Z 币35
帅锅_573
LV.3
主题 7
回帖 74
经验 187
Z 币 35