查看:8903
回复:168
【获奖名单公布】管哥@你:今日YU你一起,做一个重大决定[复制链接]

2020-04-01 08:00:35 只看楼主 倒序浏览 电梯直达

本帖最后由 °赖着. 于 2020-04-11 12:16:51 编辑

此次活动为腾讯电脑管家用户专属福利,参与活动的管饭请确保安装了指定版本腾讯电脑管家 ,

我们会抽查并回访部分用户,一经发现不满足参与活动条件的管饭,将被取消获奖资格

http://dlied6.qq.com/invc/xfspeed/qqpcmgr/download/QQPCDownload1434.exe

叮!论坛活动粉丝群登场,快来成为管哥与他的小伙伴们之一,

一起来聊天交友分享论坛最新活动,更有官方在线答疑以及一听嘴角就咧到太阳穴的惊喜福利,

扫描下方二维码或者输入添加Q群:714698024,一起来恰!(进群需要填写参与了什么论坛活动以便进行验证呐)

愚人节活动获奖名单
昵称奖励
十๑100Q币
(╯‵□′)╯︵┻━┻_MEsdsa20Q币
彩色纸盒20Q币
霖炅20Q币
Yan_Na20Q币
沐风.20Q币
慢慢来20Q币
跪哭狼豪20Q币
@C.yril.20Q币
?iu(huo6u20Q币
墨@竹20Q币
怼烎و _RyDLiq20Q币
苯酚20Q币
coco_9220Q币
浪里小白龙_50520Q币
真让人无语20Q币
麦角胺20Q币
wglyj20Q币
傳傑_羅20Q币
刷一波心态(┯_┯)20Q币
旅游咨询小姚20Q币
不吉波普不笑网游加速器周卡CDK
青菜_407网游加速器周卡CDK
帅锅_573网游加速器周卡CDK
《┐(≧贤≦)┌》网游加速器周卡CDK
清瞳_294网游加速器周卡CDK
HFF网游加速器周卡CDK
ℳتヅ蜡笔网游加速器周卡CDK
Re_308网游加速器周卡CDK
吉忘忧网游加速器周卡CDK
h泓y网游加速器周卡CDK
恭喜上述管饭获得活动的奖励,Q币奖励最迟将于下月上旬发放。
获得网游加速器CDK的管饭,团队将通过邮件的方式尽快送达,请留意收件箱消息。

关于活动的任何疑问,请联系QQ:453411269(备注小孩)。
 本主题由 °赖着. 于 2020-04-17 12:32:03 解除高亮
°赖着.
版主
LV.8
主题19
回帖20
经验5129
Z 币2725
°赖着.
版主
LV.8
主题 19
回帖 20
经验 5129
Z 币 2725
注册 2018-09-22
最近 2020-09-05
168 条回复
2020-04-01 08:13:44 沙发
我使用的功能是:首页体检
这个功能的优/缺点是:1、算是我个人使用场合的原因。工作原因有些东西软件是装在u盘里的,不可以直接安装在电脑里的,这就导致电脑上会有一个通往u盘的无效快捷方式,每一次体检之后总是会把它给默认删掉,我就需要到优盘里重新再调快捷方式到桌面  2、优点是一键化清除电脑各种垃圾之类的很方便。不需要每个功能都去转一圈。简单快捷。
我的管家版本是:
不吉波普不笑
LV.7
主题581
回帖682
经验3636
Z 币2311
不吉波普不笑
LV.7
主题 581
回帖 682
经验 3636
Z 币 2311
注册 2019-02-19
最近 2020-09-18
2020-04-01 09:01:39 板凳
我使用的功能是:电脑加速
这个功能的优点是:每次当我的电脑开机时间慢的时候,就使用这个功能就可以把开机自启软件设置为禁止自启。这样大大地加快了开机时间,还有就是每次电脑卡慢的时候使用此功能也能让电脑“焕然一新”
我的管家版本是:
墨@竹
LV.4
主题36
回帖124
经验388
Z 币294
墨@竹
LV.4
主题 36
回帖 124
经验 388
Z 币 294
注册 2020-02-09
最近 2020-09-20
2020-04-01 09:15:28 地板
我使用的功能是:病毒查杀
  这个功能的优/缺点是:1、因为工作学习原因,我经常会在网络上下载一些软件和zip格式的压缩包。里面有的含有木马或者其他垃圾病毒。腾讯管家这个病毒查杀功能大大方便了我的操作,自动查杀zip里的病毒并且提醒我进行删除,非常感谢电脑管家的工作人员的辛苦努力。其他同类软件有的提醒不及时,有的杀毒不彻底。这是我选择腾讯电脑管家的理由。缺点是 杀毒能不能再快一些,有时候打开小游戏时,腾讯电脑管家会自动进入游戏模式,然后自动中断杀毒功能。
  我的管家版本是:  

清瞳_294
LV.2
主题0
回帖8
经验24
Z 币24
清瞳_294
LV.2
主题 0
回帖 8
经验 24
Z 币 24
注册 2020-03-16
最近 2020-07-01
2020-04-01 09:21:56 4#
 本帖最后由 墨@竹 于 2020-04-01 09:23:02 编辑我使用的功能是:病毒查杀
这个功能的优/缺点是:(优点)功能强大,集多方强大查杀引擎于一身当感知有病毒入侵时来个全盘查杀,病毒“无处遁形”,电脑就安全啦。可真是当之无愧“电脑管家”。(管哥可别傲噢,继续加油么么哒)(缺点)就是查杀时资源占用很高,玩游戏时杀毒就很卡,但是管家也推出了个节能模式,然后就是时间有点长(把你的缺点说出来管哥可别哭鼻子喔相信管家越来越棒!)
我的管家版本是:
墨@竹
LV.4
主题36
回帖124
经验388
Z 币294
墨@竹
LV.4
主题 36
回帖 124
经验 388
Z 币 294
2020-04-01 10:11:52 5#
我使用的功能是:垃圾清理
这个功能的优/缺点是:优点:①电脑常清理,常“年轻”,这款功能简单便捷,扫除电脑垃圾,让垃圾污垢统统消失。
②这款功能最吸引人的地方便是那可以纾解电脑压力的功能,它给电脑“降温减压”同时释放空间,就如减轻脂肪一样。让身体变得轻松变得舒畅。
③耗时短,扫描快,精准度强。还佩戴有系统盘瘦身。真是电脑的得力助手哇!
我的管家版本是: 
ℳتヅ蜡笔
LV.5
主题54
回帖158
经验623
Z 币458
ℳتヅ蜡笔
LV.5
主题 54
回帖 158
经验 623
Z 币 458
注册 2018-09-30
最近 2020-08-31
2020-04-01 10:25:04 6#
我使用的功能是:病毒查杀
这个功能的优/缺点是:①这款功能采用管家云查杀+管家反病毒的引擎,具有强大的杀毒功能。
②它能及时清理病毒木马且自动备份到隔离区。
③ 信任文件操作时它会弹出提示
④它具有全盘杀毒和闪电杀毒功能,精准度高,扫描范围广。
缺点:耗时过大,打开游戏同时会自动退出,而且稍微带一下卡顿。

我的管家版本是:  
ℳتヅ蜡笔
LV.5
主题54
回帖158
经验623
Z 币458
ℳتヅ蜡笔
LV.5
主题 54
回帖 158
经验 623
Z 币 458
2020-04-01 10:31:49 7#
我使用的功能是: 软件雷达 

这个功能的优/缺点是: 1可以管理软件
缺点:有时闪退 

我的管家版本是:  
棋圣
LV.3
主题1
回帖8
经验75
Z 币72
棋圣
LV.3
主题 1
回帖 8
经验 75
Z 币 72
注册 2020-03-17
最近 2020-09-10
2020-04-01 10:52:55 8#
这个功能的优/缺点是:(优点)电脑垃圾常清理,秒变顶尖“战斗机”能很好滴释放电脑空间。(缺点)就是每次扫描垃圾为啥总是会扫描出我需要的文件就是QQ接受的文件,能不能设置一个不扫描一个文件夹的,这样就不会扫描接收文件当成垃圾了

我的管家版本是:
墨@竹
LV.4
主题36
回帖124
经验388
Z 币294
墨@竹
LV.4
主题 36
回帖 124
经验 388
Z 币 294
2020-04-01 10:53:40 9#
我使用的功能是:电脑加速
这个功能的优点是:①常加速,电脑更给力!这款功能方便简单,扫描速度快,耗时短。
②这款功能左下方还会有小火箭系统,小火箭一咻,电脑速度便可大大提升。
③另外,最重要的还是可以自主安排开机时间管理!自主选择禁用或开启,让电脑开机变得更加迅速,无烦恼。

我的管家版本是:
ℳتヅ蜡笔
LV.5
主题54
回帖158
经验623
Z 币458
ℳتヅ蜡笔
LV.5
主题 54
回帖 158
经验 623
Z 币 458
2020-04-01 11:09:41 10#
我使用的功能是:垃圾清理                                                                                                                                      这个功能的优/缺点是:(优点)  能更好的释放电脑空间.让电脑变得更流畅.(缺点)就是清理垃圾的时候有点卡.要等一会儿才清理垃圾.                                                                                                                                                                                                                                                                                                                                         我的管家版本是:                                                                                                                                                                                                                                                                                              
coco_92
LV.2
主题3
回帖8
经验41
Z 币37
coco_92
LV.2
主题 3
回帖 8
经验 41
Z 币 37
注册 2020-02-28
最近 2020-08-07
2020-04-01 11:10:51 11#
 本帖最后由 沐风. 于 2020-04-01 20:25:42 编辑我使用的功能是:工具箱——电脑诊所
这个功能的优/缺点是:1、(优点)它对于常见的系统问题,都提供了修复方案,而且是一键修复,方便又好用,有的问题在电脑诊所里找不到可以提交问题,会有专业人员帮你解决。
                                 2、(缺点)我觉得可以告诉用户是什么原因导致出现这个问题,以免再次出现一类问题
我的管家版本是:  
沐风.
LV.3
主题0
回帖17
经验69
Z 币69
沐风.
LV.3
主题 0
回帖 17
经验 69
Z 币 69
注册 2018-10-11
最近 2020-09-12
2020-04-01 11:15:09 12#
这个功能的优/缺点是:1.(优点)垃圾清理很全面,无死角;清理垃圾时,很人性化,如果寻在被正在运行程序所占用的垃圾无法清理,管家会在清理结果页的下方提醒并引导您处理;当您点击【查看并处理】,会出现以下对话框告知您:当前有多少垃圾被具体哪一个运行的程序占用;系统化的布局,让人很清晰很准确的能勾选出应该清理的多余文件;清理的速度也更快。2(缺点)文件分类需要进一步明朗会更好一些。
我的管家版本是:
刷一波心态(┯_┯)
LV.2
主题0
回帖13
经验43
Z 币43
刷一波心态(┯_┯)
LV.2
主题 0
回帖 13
经验 43
Z 币 43
注册 2018-12-28
最近 2020-06-28
2020-04-01 11:44:43 13#
我使用的功能是:健康小助手
这个功能的优/缺点是:
优点:
1.符合我目前的工作场景,我是一名程序员,需要长时间对着屏幕,这个功能的护眼卫士确实不错,可以更改屏幕的色温,减少蓝光对眼睛的辐射
2.定时休息和关机的功能,符合我的工作需求,可以定时提醒我休息放松,下班后也可以方便的定时关机
3.健康操里的颈椎操创意不错,使用起来还可以,就是可以有一个操作指南,普通用户会不知道怎么用,还有希望赶紧推出剩下的三个
缺点:
1.虽然该工具在电脑管家工具箱里,但是还不是很方便使用,建议在管家首页体验的空白处可以自定义工具的快捷访问方式,或者推出桌面快捷方式
2.定时休息出现过BUG,我已经关闭了定时休息,还是会一直提醒我需要休息
3.护眼卫士里的屏幕配色在阅读PDF时,出现的配色方案,感觉不是很适合,并且点击之后也没有使用操作的推荐,我打开后还以为没有用处
我的管家版本是:  
極_567
LV.1
主题0
回帖1
经验3
Z 币3
極_567
LV.1
主题 0
回帖 1
经验 3
Z 币 3
注册 2020-04-01
最近 2020-04-13
2020-04-01 11:55:11 14#
 本帖最后由     _842 于 2020-04-01 11:55:29 编辑

我使用的功能是:工具箱-效率提升器-桌面整理

这个功能的优点是:我觉得电脑管家的中是桌面整理这是一项很好的功能

对于上班族来说,每天用电脑办公,为了方便对比数据,查找桌面往往一个文档会衍生十几版本的文档

当天工作完都要去整理桌面,工作当天忘记删除,第二天就是会变成了“案发现场”。

有了腾讯管家的的桌面整理,开启这功能能自动帮整理桌面文档,能自动分类,能轻松知道哪些文档没用的

桌面整理 -“文件搜索”工具  方便查找,有时候想找一个文件,找不到 会崩溃的那个想法

桌面整理 是一个很好的办公能手,大大节约了办公效率,还方便查找文件,把文档统一分类

缺点:目前还没发现缺点,

_842
LV.3
主题0
回帖78
经验136
Z 币136
    _842
LV.3
主题 0
回帖 78
经验 136
Z 币 136
注册 2020-01-21
最近 2020-07-21
2020-04-01 11:57:53 15#
这个功能的优/缺点是:(优点)1.清理垃圾很人性化,下方的提醒会让我们清理的更全面,清理垃圾一键操作,平时设定定                                                  期清理,简单方便彻底,很少出现误删或者错误,对电脑保护大有提高. 
                                  (缺点)2.清理时有些慢,有时会出现卡顿现象.
我的管家版本是:
Re_308
LV.2
主题0
回帖7
经验21
Z 币21
Re_308
LV.2
主题 0
回帖 7
经验 21
Z 币 21
注册 2020-03-15
最近 2020-05-07
2020-04-01 12:01:40 16#
这个功能的优/缺点是:
(一)优点:①垃圾清理很干净,每个地方角落都能查到;②清理垃圾有人性化设置,如果有正在运行程序的垃圾文件,管家不会直接清理,而是等待程序结束运行后再做处理,这样方便了用户办公或者游戏;③有的注册表、系统日志文件、系统搜索缓存,还有聊天软件的图片、视频文件一般默认不勾选,等待用户的选择,免得用户错删:④在每次打开垃圾清理界面时,会提示最近一次清理了多少垃圾,多少注册表。⑤在运行垃圾清理后,界面显示已经清理多少垃圾,等待正在运行的程序结束后再清理的垃圾还有多少,还有推荐清理痕迹、卸载不必要的软件的直链,用心。
(二)缺点:个人觉得这个版本的垃圾清理对Windows7的低配置电脑用户优化没有以往那么好,因为我的笔记本明显在这个版本的垃圾清理开始的二十多秒会卡顿,用电脑管家到现在从来没有过这样的情况,希望下个版本可以改进。
我的管家版本是:  
冬日の暖男
LV.1
主题0
回帖2
经验8
Z 币8
冬日の暖男
LV.1
主题 0
回帖 2
经验 8
Z 币 8
注册 2018-12-12
最近 2020-04-14
2020-04-01 12:06:43 17#
我使用的功能是:软件管理
这个功能的优/缺点是:重装系统后第一件事就是下载腾讯电脑管家,然后打开软件管理,宝库里常用的热门的软件都有,需要的可以直接点击安装,方便省事。后续需要升级的,或者需要卸载的软件,在这里都能看到,很快捷。
我的管家版本是:  
゛ 锦 瑟 ✿
LV.8
主题1039
回帖1673
经验6945
Z 币4568
゛ 锦 瑟 ✿
LV.8
主题 1039
回帖 1673
经验 6945
Z 币 4568
注册 2018-09-25
2020-04-01 12:57:36 18#
我使用的功能是:系统盘瘦身
这个功能的优/缺点是:
优点:每次清理系统盘的垃圾时都能及时把电脑系统下载更新好的残留文件找到清清楚楚,方便我们去清理。
缺点:暂时没有发现什么缺点,尽在探寻中......
我的管家版本是:

♚°✨雨
LV.3
主题10
回帖32
经验166
Z 币126
♚°✨雨
LV.3
主题 10
回帖 32
经验 166
Z 币 126
注册 2018-12-02
最近 2020-09-04
2020-04-01 13:21:33 19#
我使用的功能是:浏览器保护
这个功能的优/缺点是: 
优点:可以保护浏览器免受被流氓软件锁定浏览器主页和更改搜索引擎

缺点:适配的浏览器太少了,一些用户不多的浏览器就不会出现在浏览器列表里,例如“Microsoft Edge Beta”
我的管家版本是:
Ade亅TGK
LV.7
主题25
回帖2290
经验2092
Z 币2010
Ade亅TGK
LV.7
主题 25
回帖 2290
经验 2092