查看:270
回复:5
刺激到和平,2年老玩家当下的心态[复制链接]

2020-03-25 00:08:26 只看楼主 倒序浏览 电梯直达

从S1到现在,玩了2年多了,每个赛季都是王牌,最高一次打到13星,从没开过任何挂,但是我好友里到是很多人开挂,还和他们一起玩过几次,怕被一他们害的被封,就没敢一起打了,但是一年多了也没见封,他充了3万多好像,唉,现在没那么多时间玩了,每天上去打几把做做任务就下了,就说今天晚上,一共玩了3把,第一把满编里3个透视,第二把2300米我第一个开车到的,加速挂已经搜完拿枪在那等我了,第三把剩我一个,我杀了14个,到决赛圈被开车的加速挂加透视打死,没得玩,查对面的战绩都是新号,玩了52把,41把吃鸡,杀了400多个,KD13点多,观战整局,满编开车到处找人打,没得玩,心态爆炸,还有就是模拟器自带物理外挂,遇到人就卡, 开枪卡,开车卡,人多卡,毫无游戏体验。是时候脱坑了,斗地主它不香吗?  告辞,

本主题由 腾讯手游助手 于 2020-03-25 09:43:29 设置高亮
无尽空虚丶
LV.2
主题4
回帖1
经验44
Z 币28
无尽空虚丶
LV.2
主题 4
回帖 1
经验 44
Z 币 28
注册 2019-05-08
最近 2020-03-26
5 条回复
2020-03-25 09:43:23 沙发
 本帖最后由 腾讯手游助手 于 2020-03-25 09:43:43 编辑您好 联系游戏反馈 卡顿问题提供下诊断日志  
腾讯手游助手
超级版主
LV.5
主题3
回帖1063
经验654
Z 币651
腾讯手游助手
超级版主
LV.5
主题 3
回帖 1063
经验 654
Z 币 651
注册 2018-09-27
最近 2020-04-01
2020-03-25 20:42:44 板凳
版主别哭....现在模拟器玩吃鸡的大部分都快崩溃了的....
++_HooNcT
LV.3
主题11
回帖80
经验182
Z 币138
++_HooNcT
LV.3
主题 11
回帖 80
经验 182
Z 币 138
注册 2019-10-01
2020-03-26 11:44:21 地板
自从模拟器强制移除标准版    只能使用傲引擎之后    然后强势添加aow进程以后     就已经卡爆炸了    见人就爆炸    莫名其妙添加一个占cpu40%~70%的aow进程     很多机器都是和你一样无所适从的状态   包括我   现在我玩基本都是跑到网吧去玩   因为那个网吧还是标准版  没有这神神鬼鬼的aow进程  
止水_424
LV.1
主题0
回帖4
经验5
Z 币5
止水_424
LV.1
主题 0
回帖 4
经验 5
Z 币 5
注册 2020-03-26
最近 2020-03-26
2020-03-26 12:09:06 4#
止水_424 发表于 2020-03-26 11:44:21 
自从模拟器强制移除标准版    只能使用傲引擎之后    然后强势添加aow进程以后     就已经卡爆炸了 ...

AOW是啥,哈哈哈哈,论坛里不是说是什么反作弊才导致卡顿的吗,话说tp反作弊好像早就有了,之前玩的时候也不见像现在这么卡啊,好像从去年下半年开始游戏体验就不咋好了
刺闰土的猹
LV.3
主题5
回帖51
经验126
Z 币101
刺闰土的猹
LV.3
主题 5
回帖 51
经验 126
Z 币 101
注册 2020-02-21
2020-03-26 14:30:52 5#
腾讯手游助手 发表于 2020-03-25 09:43:23 
本帖最后由 腾讯手游助手 于 2020-03-25 09:43:43 编辑您好 联系游戏反馈 卡顿问题提供 ...

你们倒是快点修复卡顿问题吧 只吃饭不做事 遇人卡顿 打架更卡
deity
LV.1
主题1
回帖1
经验9
Z 币6
deity
LV.1
主题 1
回帖 1
经验 9
Z 币 6