查看:8071
回复:87
【新年活动二】新年故事,扯给你听![复制链接]
2020-01-22 18:40:41 20#
该楼层已被删除
a 找你谈恋/爱情地球上面
LV.3
主题1
回帖4
经验115
Z 币113
LV.3
主题 1
回帖 4
经验 115
Z 币 113
注册 2018-10-01
最近 2021-01-01
2020-01-22 19:43:58 21#
彩色纸盒 发表于 2020-01-22 11:58:08 
本帖最后由 彩色纸盒 于 2020-01-22 12:04:28 编辑    _842 发表于 2020- ...

电话一头的妈妈轻声说道:“儿子,今年。。。”话没有说完,听到母亲哽咽的声音。但,很快,母亲又憋了回去,接着说“今年,也还加班啊?照顾好自己啊,爸妈都挺好的,自己去吃点  饺子啊,身体更重要,知道吗?”电话这头的程序猿,眼泪已经不由自主的在眼眶里打转。回到:
额尔古纳河
LV.6
主题150
回帖257
经验1065
Z 币732
额尔古纳河
LV.6
主题 150
回帖 257
经验 1065
Z 币 732
注册 2018-10-12
最近 2021-01-19
2020-01-22 20:11:48 22#
qb
LV.3
主题1
回帖4
经验115
Z 币113
LV.3
主题 1
回帖 4
经验 115
Z 币 113
2020-01-22 21:21:54 23#
电话这头的程序猿,眼泪已经不由自主的在眼眶里打转。回到: 妈,不用担心我,公司很多同事陪我一起再加班呢,等下我们下班后一起去吃顿好的。
KK_773
LV.2
主题1
回帖4
经验12
Z 币10
KK_773
LV.2
主题 1
回帖 4
经验 12
Z 币 10
注册 2020-01-22
最近 2020-03-10
2020-01-22 21:54:50 24#
到了店里发现菜品好贵还没有位置。 于是大家决定一起回家自己做饭。买了很多新鲜的食材,准备一起吃饭,一起看春晚,然后等着跨年。外面鞭炮齐鸣,手机里都是群发的新年祝福:恭喜发财,万事如意。虽然是群发,但是总比没人发来的强。
不吉波普不笑
LV.7
主题614
回帖733
经验3874
Z 币2475
不吉波普不笑
LV.7
主题 614
回帖 733
经验 3874
Z 币 2475
注册 2019-02-19
最近 2021-01-18
2020-01-22 23:29:19 25#
就在他喝着啤酒,看着手机上一条一条单调的群发短信,享受着大年带给自己的欢喜时,电话铃声突兀的响起。
可是 ......
电话上并没有任何的变化啊,还是熟悉的微信界面。
铃声继续响着 ... 1秒 ... 2秒 ... 3秒 ...
突,屏幕变化了
出现了一串手机号吗 ...
!!天!    那是已故爷爷的手机号啊
脑子嗡的一下,那个生前最爱他的爷爷 ...    是他 .. 回来了吗
14yo_712
版主
LV.7
主题3138
回帖17
经验2155
Z 币1210
14yo_712
版主
LV.7
主题 3138
回帖 17
经验 2155
Z 币 1210
注册 2018-11-14
最近 2021-01-27
2020-01-23 01:12:06 26#
 本帖最后由 额尔古纳河 于 2020-01-23 01:12:48 编辑
14yo_712 发表于 2020-01-22 23:29:19 
就在他喝着啤酒,看着手机上一条一条单调的群发短信,享受着大年带给自己的欢喜时,电话铃声突兀的响起。可是 .. ...

心里十万的恐慌不安和十万欣喜复杂的交际在一起,不知道该是一种什么样的情绪,于是他,镇定了一下,接通了电话,电话那头只听到一个孩子的声音:“新年好啊,舅舅!”一听到声音,他才缓过神,原来是爷爷走后,爸爸把爷爷的电话号码续个了小外甥使用,他恍惚了一下之后回到说:“你也新年好呀,等舅舅休假了,回去包红包给你哦,要乖乖听爸爸妈妈的话哦”。
忽然间,他发现似乎,无论自己多么的繁忙,其实家人的爱一直都在自己的身边,最好的人就在眼前,最爱的人也都在身边。
就在这时,外面繁华的街道上开始鞭炮轰鸣,礼花满天,忽然。。。
额尔古纳河
LV.6
主题150
回帖257
经验1065
Z 币732
额尔古纳河
LV.6
主题 150
回帖 257
经验 1065
Z 币 732
注册 2018-10-12
最近 2021-01-19
2020-01-23 04:35:25 27#
看着外面街道上的一家三口一起放着烟花,孩子和妻子的脸上都洋溢着幸福的喜悦,忽然想到自己也老大不小了,还没有女朋友,心里莫名的伤感,点上一支烟,想了许久,希望在新的一年里能找到另一半。这时候同事们都过来了,原来马上就要到0点啦!!!
怼烎و _RyDLiq
LV.5
主题77
回帖149
经验793
Z 币594
怼烎و _RyDLiq
LV.5
主题 77
回帖 149
经验 793
Z 币 594
注册 2018-10-31
最近 2021-01-23
2020-01-23 08:59:28 28#
看着手机想啊想,快过年了,也不能老是想着参加活动啊,打开微信,点开携程,搜了一下回家的票,哦 刚好还有两张,赶紧就买了。算了,先不告诉爸妈,给他们一个惊喜
慢慢来
LV.3
主题1
回帖13
经验50
Z 币42
慢慢来
LV.3
主题 1
回帖 13
经验 50
Z 币 42
最近 2020-12-25
2020-01-23 10:41:56 29#
可是就在我临走之前,发现票竟然被退回了,由于疫情爆发,武汉封城,可惜我还是晚了一步,今年怕是难回家了
QQ小冰_yitkd5
LV.2
主题0
回帖9
经验36
Z 币32
QQ小冰_yitkd5
LV.2
主题 0
回帖 9
经验 36
Z 币 32
注册 2018-12-22
最近 2020-04-28
2020-01-23 11:27:39 30#
QQ小冰_yitkd5 发表于 2020-01-23 10:41:56 
可是就在我临走之前,发现票竟然被退回了,由于疫情爆发,武汉封城,可惜我还是晚了一步,今年怕是难回家了

但是奇迹发生了!
正因为他整天熬夜,双眼一直盯着那永不熄灭的屏幕,手指一直再抖动着。他盼呀盼,终于.....终于买到了一张通往回家的”幸福车票“!!!
通往回家的火车票,简简单单的一张票,却洋溢着多少亲人渴望回家团聚,团团圆圆吃个年夜饭呀。
就这样,这位小伙子,背着年货,里面有许多年糕,还有母亲最爱吃的糖焦瓜子........
回到家后,发现餐桌上早已摆上了孩儿最喜欢的红烧牛肉。小伙子吃着吃着,不知怎滴,突然眼泪流了下来。也许是因为很久没见到母亲了吧。
当母亲从厨房走出,小伙子像个小孩儿一样,抱着母亲。像以往一样.......请续接
ℳتヅ蜡笔
LV.5
主题54
回帖165
经验637
Z 币472
ℳتヅ蜡笔
LV.5
主题 54
回帖 165
经验 637
Z 币 472
注册 2018-09-30
最近 2021-01-03
2020-01-23 19:50:22 31#
ℳتヅ蜡笔 发表于 2020-01-23 11:27:39 
QQ小冰_yitkd5 发表于 2020-01-23 10:41:56 可是就在我临走之前,发现票竟然被退回 ...

当母亲从厨房走出,小伙子像个小孩儿一样,抱着母亲。
像以往一样说了一声:“妈,您辛苦了,过年好!今年没有给你买什么东西,明年一定给您带礼物”
母亲说:“没事,都习惯了,对了,家里的电脑很久没清理垃圾了,你回来正好清理一下!”
我说:“没问题,不是电脑上有腾讯电脑管家,直接进去就可以清理了。”
母亲说:“还不是很会使用嘛,你去弄一下嘛。”
我说:“好好好。”
一唠叨完,我起身走向电脑,突然传来开门的声音。
是谁回来了啊?........请续接  
TˉīMЕ﹖
LV.3
主题0
回帖15
经验118
Z 币112
TˉīMЕ﹖
LV.3
主题 0
回帖 15
经验 118
Z 币 112
注册 2018-10-11
最近 2021-01-17
2020-01-23 19:53:40 32#
就在这时,他的手机传来一声提示音。小伙子以为是红包来了,忙放下碗筷点亮屏幕,原来是管饭群里管理员在提示大家管饭部落新的新年活动上线,号召大家来参加。小伙子心想,鼠年有惊喜,管家有好礼,不知道鼠年他有没有好运。于是他快速解决完食物,跟母亲说了一声离开餐桌,拿出电脑登上论坛,按照步骤参加了最新上线的活动。然后,他看到桌面右下角小小的管家图标,习惯性的点开,习惯性的开始了全面体检、病毒查杀、垃圾清理、电脑加速,做完这一切,他就收拾好一切,洗洗睡了。睡前,他想明天的年夜饭会有什么呢?第二天,除夕……楼下继续
N-1-萘基乙二胺盐酸盐
LV.3
主题0
回帖13
经验53
Z 币47
N-1-萘基乙二胺盐酸盐
LV.3
主题 0
回帖 13
经验 53
Z 币 47
最近 2020-09-07
2020-01-24 09:07:37 33#
早晨起来,打开电脑上的管家,完成个人中心中的安全任务。打开管家论坛,参加新上线的鼠年新年活动,··· ···。准备一下除夕晚上的年夜饭。请续接。
在云朵上喝茶
LV.5
主题0
回帖4
经验726
Z 币726
在云朵上喝茶
LV.5
主题 0
回帖 4
经验 726
Z 币 726
最近 2021-01-28
2020-01-24 09:28:45 34#
现在是除夕凌晨,我想看央视的新闻联播。打开界面出现提示“请安装最新版Adobe Flash Player 32”!我照办下载、安装、运行。但是,新闻联播节目却出现提示“无法加载插件”!再深入查看原因,发现我的电脑装的操作系统是Windows Server 2008 R2 / 7 64-bit,可能是不适用最新版Adobe Flash Player 32?!我马上进入“开机加速问题反馈群”,向群里各位专家、老师紧急求帮。在上传了一系列表达我的操作过程和相应的屏幕提示截图后,我问群里的专家(管理    Kinglion<doujiehui@hotmail.com> )——“应当下载、安装什么版本的Adobe Flash Player ??”
管理   Kinglion马上回复:
@用户-万水千山 下载安装管家软件管理里面有的双核浏览器看看, 那个浏览器自带FLASH。
我没有敢马上照办。因为,怕再次出现操作系统与服务器里的双核浏览器  自带FLASH不匹配的问题。于是,我问管理——“  你说的管家软件管理里面有的双核浏览器自带FLASH,能不能与我的Windows Server 2008 R2 / 7 64-bit  相适应?”——现在,我正在等待管理的新回复。并且,希望回复是肯定的(例如,“适应”或“匹配”等)。
万水千山_184
LV.1
主题0
回帖1
经验2
Z 币2
万水千山_184
LV.1
主题 0
回帖 1
经验 2
Z 币 2
注册 2020-01-24
最近 2020-01-24
2020-01-24 11:21:19 35#
管理极速相应,顺利地回答了我的疑问。在最后的时候,管理祝我鼠年快乐。新年吉祥。我觉得2020是一个不平凡的一年。电脑管家历年来的发展让我对这个产品的未来充满信心。上新的权限雷达功能解决了我多年的烦恼。未来可期。第二天睁开眼,我又对新的一天充满希望。
幸运
LV.2
主题0
回帖5
经验23
Z 币21
幸运
LV.2
主题 0
回帖 5
经验 23
Z 币 21
注册 2018-09-22
最近 2020-08-07
2020-01-24 11:22:56 36#
准备除夕的年夜饭很重要,但是中午也要吃的丰盛一些啊,想来想去去做了一大桌的菜,然后下午再去准备年夜饭吧,准备好了之后想起来要去看看电脑管家的福利活动。打开电脑登录电脑管家,请续接。
 不善言语
LV.2
主题1
回帖12
经验23
Z 币20
 不善言语
LV.2
主题 1
回帖 12
经验 23
Z 币 20
注册 2020-01-24
最近 2020-03-16
2020-01-24 12:19:30 37#
该楼层已被删除
LV.3
主题1
回帖4
经验115
Z 币113
LV.3
主题 1
回帖 4
经验 115
Z 币 113
2020-01-24 13:09:51 38#
电脑管家的管理人员接到楼上用户的求助后,迅速与改用户联系,排查各种原因,最后竟然发现愿意是,该用户的电脑里面有、、、、、、(请楼下续接)
东吴船
LV.2
主题0
回帖11
经验25
Z 币25
东吴船
LV.2
主题 0
回帖 11
经验 25
Z 币 25
最近 2020-03-27
2020-01-24 20:36:08 39#
 本帖最后由 淘宝试客-你猜 于 2020-01-24 20:39:15 编辑有一个木马病毒,然后管理人员很热情的帮助用户使用电脑管家里的顽固木马专杀把病毒杀掉了,从此,二人幸福快乐的在一起了,真是可喜可贺,可喜可贺!!!(看你怎么接(坏笑))
淘宝试客-你猜
LV.2
主题0
回帖5
经验11
Z 币11
淘宝试客-你猜
LV.2
主题 0
回帖 5
经验 11
Z 币 11