查看:305
回复:11
276000金币可以换什么?换空气吧![复制链接]

2020-01-09 17:11:02 只看楼主 倒序浏览 电梯直达

用管家多久了。。反正签到900天了  没签到的日子咱就不算了
只记得当初  这个金币还是 和36* 在我电脑桌面打架的时候推出的 就是鼓励用户使用
目前  1个帐号13.3万的金币  一个帐号10万金币  一个帐号4.3万金币。
第一波金币兑换实物的时候  本来想换什么定制靠枕什么的   结果  实物奖品是4S   那个年代  要3万金币吧
就那  还有好几部兑换的。  好吧   鄙人不才  攒起来总该可以换吧。
一攒  不知道赞了几年了  反正从单身攒到结婚  攒到娃子现在马上要上小学了。。。
那总该可以换东西了吧?
结果
换什么实物都换不成   不是攒了几年的金币  只够管个U盘(十年前 U盘还值钱   现在一个U盘普遍25-50之间)    最最关键一点
任何时候兑换  输入验证码的时间  就告诉我礼品兑换完了 
额 
此处脑补一下
也许全国有成千万个人 和我一样攒了好多需要兑换
如果就这样   我也不会发个贴来聊聊这个事情了
关键是  兑换一年了   我特么什么都兑换不到
我就想问问
你们程序逗我玩呢?
还是你们策划自己逗自己?
还是说 管家事业部穷的一批  自己设置的积分 现在不认账了  变相贬值就算了   还不能兑?
敢不敢来个管理员核实下这个问题
68790*         13.3万金币
9009*33       10万金币
7**315222    4.3万金币

来自一个TX忠实用户并发展成管家忠实用户的讨厌现在管家动不动就绑定合作游戏强制任务下载的拥有十几万金币的2B糟老头子用户
 本主题由 山川★清水 于 2020-01-10 10:29:32 设置高亮
☺ 52′ ♡
LV.2
主题1
回帖1
经验31
Z 币20
☺ 52′ ♡
LV.2
主题 1
回帖 1
经验 31
Z 币 20
注册 2020-01-09
最近 2020-01-14
11 条回复
2020-01-10 10:29:22 沙发
 版版看的出楼主是管家老粉,也很谢谢楼主反馈。
说下金币,金币的用途不仅是兑换,还有抽奖,虽然几率低,但这都是免费的。兑换礼包里,确实有高价值的实物,但是也有低价的Q币,主要还是在端正心态的同时看个人需求,哪怕当下没有合适的物品,那就等等以后吧,礼包我们也都是在不定期更新的,也希望后续会有礼包能让楼主满意。  关于亲说兑换问题 每日数量有限,先到先得,也有获得兑换或者抽奖奖品的用户发帖分享哦。
山川★清水
版主
LV.6
主题0
回帖763
经验1324
Z 币1264
山川★清水
版主
LV.6
主题 0
回帖 763
经验 1324
Z 币 1264
注册 2018-09-23
最近 2020-04-01
2020-01-10 12:19:40 板凳
 本帖最后由 望_xgifNI 于 2020-01-10 12:21:35 编辑你在这说,人家就是一套官方回答,其他人也早就知道了,胳膊拧不过大腿,人家要是把资金真拿出来发好奖励给你们了,人家的员工的福利不就少了,偶尔发几个玩偶还不知道是不是拖
望_xgifNI
LV.2
主题0
回帖8
经验26
Z 币24
望_xgifNI
LV.2
主题 0
回帖 8
经验 26
Z 币 24
注册 2018-10-23
最近 2020-01-10
2020-01-10 13:28:02 地板
确实说的没错!腾讯玩不起就不要玩!
‭精灵小不懂
LV.2
主题0
回帖2
经验10
Z 币10
‭精灵小不懂
LV.2
主题 0
回帖 2
经验 10
Z 币 10
注册 2018-11-19
最近 2020-01-10
2020-01-10 16:59:51 4#
实物礼包确实,管家应该检讨一下,为什么还要抢呢,好不容易累计,还要用抢的方式,脑子是好东西啊。
持之以恒_548
LV.3
主题5
回帖16
经验72
Z 币54
持之以恒_548
LV.3
主题 5
回帖 16
经验 72
Z 币 54
注册 2019-11-30
最近 2020-03-18
2020-01-14 12:05:59 5#
真的是够官方的。
☺ 52′ ♡
LV.2
主题1
回帖1
经验31
Z 币20
☺ 52′ ♡
LV.2
主题 1
回帖 1
经验 31
Z 币 20
注册 2020-01-09
最近 2020-01-14
2020-01-15 10:52:27 6#
为啥一直开卡这没法抢呢
LV.1
主题0
回帖3
经验4
Z 币4
LV.1
主题 0
回帖 3
经验 4
Z 币 4
注册 2020-01-15
最近 2020-01-15
2020-01-16 11:12:58 7#
我也是这样的情况,我还记得最开始出来金币那段时间,3W多金币可以换iPhone4s的,
我现在在实物兑换那里,每次兑换都是显示已经抢完了。既然是兑换,就应该有实物让我们兑换,而不是以这种噱头来欺骗使用腾讯管家的用户,现在百度一下腾讯管家金币实物兑换,都是在说欺骗,没一个兑换成功的。
我也不知道这个金币有啥子用,抽奖每次都是抽的游戏兑换礼包,最好的时候中过50金币的,
叫我小邹。
LV.1
主题0
回帖2
经验4
Z 币4
叫我小邹。
LV.1
主题 0
回帖 2
经验 4
Z 币 4
注册 2019-09-03
最近 2020-01-16
2020-03-06 23:21:42 8#
手动帮忙带抢所有实物里面包括秒杀。有需要扣2536949193,绝对纯手动。
aゞ✉
LV.1
主题0
回帖3
经验7
Z 币7
aゞ✉
LV.1
主题 0
回帖 3
经验 7
Z 币 7
注册 2020-03-06
最近 2020-03-07
2020-03-08 13:20:32 9#
我记得那时候刚秒了一个小健盘,没多久就出手机了,结果金币就不够了换手机了。。哎。后来想着慢慢来吧,等呀等呀,,都一直是玩具和属标垫,好不容易等到现在有更新,就看上一个箱子,才20寸。还没有两个枕头大,抢都不想抢了。
love菲菲
LV.1
主题0
回帖3
经验7
Z 币7
love菲菲
LV.1
主题 0
回帖 3
经验 7
Z 币 7
注册 2019-06-16
最近 2020-03-11
2020-03-11 12:29:56 10#
楼主就是来发泄一下的,可以理解,当年能兑换手机的时候,本人就知道只是个摆设而已,不可能有人在当下累计那么多金币的,就是让你有点动力~,原来楼主是太认真了哈。
腾讯这个软件可以,反正也是顺手签到任务,七七八八累计的金币,基本换娃娃,图个乐,有图有真相。
DON''TWORRY
LV.2
主题1
回帖5
经验13
Z 币11
DON''TWORRY
LV.2
主题 1
回帖 5
经验 13
Z 币 11
注册 2020-02-15
最近 2020-03-18
2020-03-19 09:53:20 11#
DON''TWORRY 发表于 2020-03-11 12:29:56 
楼主就是来发泄一下的,可以理解,当年能兑换手机的时候,本人就知道只是个摆设而已,不可能有人在当下累计那么多金 ...

机会永远留给那么有所准备的人
♚°✨雨
LV.3
主题4
回帖15
经验70
Z 币49
♚°✨雨
LV.3
主题 4
回帖 15
经验 70