查看:620
回复:10
腾讯电脑管家里面藏了一个“电脑诊所”,除了“治病”还能让你买票一路顺?[复制链接]

2019-09-29 21:13:47 只看楼主 倒序浏览 电梯直达

国庆假期马上就要来了,还有小伙伴跟我一样处在“爱与痛的边缘”,想出去却没钱只能在家里“七日游”的吗?不过我觉得还有一种更惨的——明明早早计划好了假期出行,连酒店、行程啥的也早就定好了,却偏偏在买票出行的最后一步败在12306提示的“证 书错误”下,出不去可咋整??
今天让我来教大家用腾讯电脑管家的【电脑诊所】功能,能轻松解决各种电脑问题,连买票时会遇到的“证 书错误”问题也不在话下,快快学起来,以防万一,还能保障你的抢票之路一路轻、净、快~~~

说起来这个【电脑诊所】功能在哪能找到呢?很简单,在你打开电管纯净版后,在左侧的工具栏中找到【工具箱】》【系统】版块就能看到了。
点击进入【电脑诊所】后,看到「上网异常」里面那个「抢火车票」了嘛?
想要解决这个“证 书错误”顺利买票,找它就对了!赶紧点进去一键修复“火车票网站证 书错误”,像这样↓

在这里大家要注意下,当12306提示你内容被阻止,一般是因为证 书安装问题或者是证 书相关服务异常问题引起的,大家先确认下自己是不是遇到了这两种问题之一,再点击“立即修复”进入一键修复。

当电脑诊所自动修复完后,你会看到下面这个页面:

》选择“点击验证”,电管会带你直接进入12306网站,看看是不是已经解决了“证 书错误”问题,没有意外你就可以继续买票了。
》可是如果你发现经过这么一番操作后还是没有解决问题,也别着急,点击下面那个“仍未解决,我要反馈”进入反馈页面;按指示在框内详细填写你在购票网站遇到提示“证 书错误”问题和情况,必要时可配上截图或其他相关秃瓢说明,提交到电脑管家的论坛后,会有人帮你尽快解决问题哒。

当然啦,有时候在12306买票也是一门玄学,避过了“证 书错误”,还有可能会遇到其他问题,如网站卡顿、无法登录,安装证 书提示“无响应”等等。

如果你们真的遇到了这些问题,可以试下点击电脑诊所这个页面下方的“自助攻略”,看看能不能找到对应的详细解决方法和建议,总有能帮你的地方哦!

好啦,今天的介绍就到这里,希望大家都能顺利买到想要的票,假期愉快哦!
 本主题由 Static 7 于 2019-10-01 01:27:58 设置高亮
小鱼泡泡
LV.2
主题2
回帖0
经验48
Z 币25
小鱼泡泡
LV.2
主题 2
回帖 0
经验 48
Z 币 25
注册 2019-09-20
最近 2019-09-29
10 条回复
2019-09-30 11:40:56 沙发
这电脑管家还真厉害,助我成功买到车票啦!
孤独王者_BrBDBn
LV.1
主题0
回帖1
经验2
Z 币2
孤独王者_BrBDBn
LV.1
主题 0
回帖 1
经验 2
Z 币 2
注册 2019-09-30
最近 2019-09-30
2019-09-30 11:45:37 板凳
奈斯、奈斯、奈斯……摩妮卡~~~
丝洛娜
LV.1
主题0
回帖1
经验2
Z 币2
丝洛娜
LV.1
主题 0
回帖 1
经验 2
Z 币 2
2019-09-30 11:46:05 地板
12306我真的服了
震山吼
LV.1
主题0
回帖1
经验2
Z 币2
震山吼
LV.1
主题 0
回帖 1
经验 2
Z 币 2
2019-09-30 11:46:36 4#
电脑诊所这个“自助攻略”用着也是超级棒
红花双棍
LV.1
主题0
回帖1
经验2
Z 币2
红花双棍
LV.1
主题 0
回帖 1
经验 2
Z 币 2
2019-09-30 11:47:14 5#
腾讯电脑管家纯净版上线功能再升级!电脑掌控再升级
地球的心脏
LV.1
主题0
回帖1
经验2
Z 币2
地球的心脏
LV.1
主题 0
回帖 1
经验 2
Z 币 2
2019-09-30 11:48:30 6#
国庆七天小长假的大幕即将拉开
南开宝贝
LV.1
主题0
回帖1
经验2
Z 币2
南开宝贝
LV.1
主题 0
回帖 1
经验 2
Z 币 2
2019-09-30 11:52:12 7#
用腾讯电脑管家的【电脑诊所】功能,能轻松解决各种电脑问题
八百媳妇
LV.2
主题1
回帖1
经验25
Z 币14
八百媳妇
LV.2
主题 1
回帖 1
经验 25
Z 币 14
最近 2019-10-31
2019-09-30 11:52:47 8#
想出去却没钱只能在家里“七日游”的吗?
楚女香莲
LV.1
主题0
回帖1
经验2
Z 币2
楚女香莲
LV.1
主题 0
回帖 1
经验 2
Z 币 2