查看:356
回复:11
速来!我找到了不用花钱也能给游戏网络“提速”的办法![复制链接]

2019-09-20 16:45:31 只看楼主 倒序浏览 电梯直达

刚过完中秋上几天班,马上又要迎来祖国母亲的生日了,这个九月真是让人愉快~
不知道大家是不是和我一样,作为一个游戏宅,一到放假,没有什么比得上在家打游戏愉快!又不用花钱还不用出门人挤人,最重要的是在家还有空调和零食相伴

但是每次到假期,我在想是不是大家都不出门在家上网,总是有种网速被抢了的感觉,时好时坏的。这次中秋放假也是,我家的网奇差!让我总是没隔几分钟就要确认下到底是我家的网线断了还是我家的WiFi被人蹭了,要不然我好好的游戏怎么就变成了“精美”的PPT展示?

但是我冷静下来后想了想,也许还真的不能怪网速。除开游戏内存大运行占网速外,我后台还开着好几个程序呢,与其思考要不要提速,我觉得还不如好好想想怎么在这些程序包围下,保护好我的游戏网速才好~(别问为什么不关掉几个程序,我乐意~)

经过我机智的小脑袋瓜子的认真思考,和在网上一顿操作猛如虎的搜索对比和尝试外,最终决定pick腾讯电脑管家的【网速保护】功能,对比其他软件的类似功能,电管的【网速保护】多了一种“轻净快”的感觉,入口好找也不用另外下载插件,最重要的是开启方法也很简单。

按照电管官方的说法,这个网速保护功能主要是通过智能分配网速,来保障网络顺畅。想要在多程序运行的情况下保护我心爱的游戏网速不被影响,只要在玩游戏之前,打开电管纯净版工具箱中的网速保护功能,在显示出可以开启网速保护的程序列表中找到相关游戏,点击开启就行。
Ps:大家记得一定要手动点击开启哦,要不然系统是默认为未启用网速保护的,嫌麻烦或者对单个程序的网速没有追求的同志们,直接点击最上面的“全部启用”更省事哦!

哦对了,说到这网速保护功能,我有一点不得不夸

就是在我们开启网速保护后,可以在上面的框框选择不同的保护模式,一共有三种。

一个是默认的“智能保护”模式,智能地将您的网络资源分配给浏览器、音乐播放器及游戏程序,总之不知道用啥模式,选他就完事了!
另一个是在“网页优先”模式下,喜欢在网页上看电影电视刷微博的妹子可以注意下,选择这个模式后,你的网络资源会被优先分配给浏览器及音乐播放器程序,保障你在上网和听音乐时的网络顺畅。
最后一个就是为我们这种游戏宅量身定制的“游戏优先”模式,顾名思义就是会将网络资源优先分配给游戏程序,来保证游戏中的网速流畅。你们说都做到这份上了,还有什么能阻挡我们超神???

我试过了,真的要按头安利给你们,不好用你们回来揍我,但是我相信你们没有这个机会哈哈哈哈
 本主题由 Static 7 于 2019-09-20 21:25:39 设置高亮
小鱼泡泡
LV.2
主题2
回帖0
经验48
Z 币25
小鱼泡泡
LV.2
主题 2
回帖 0
经验 48
Z 币 25
注册 2019-09-20
最近 2019-09-29
11 条回复
2019-09-20 22:59:49 沙发
丝滑不卡 值得拥有~
东城烟雨阁
LV.1
主题0
回帖3
经验5
Z 币5
东城烟雨阁
LV.1
主题 0
回帖 3
经验 5
Z 币 5
注册 2019-05-24
最近 2019-09-20
2019-09-20 23:00:37 板凳
这个操作真的是福利了,吃瓜群众嗨起来~
普华浅水湾
LV.1
主题0
回帖3
经验5
Z 币5
普华浅水湾
LV.1
主题 0
回帖 3
经验 5
Z 币 5
2019-09-20 23:01:42 地板
电脑有了管家,真的要放心省心好多哟!
绿水东城
LV.1
主题0
回帖3
经验5
Z 币5
绿水东城
LV.1
主题 0
回帖 3
经验 5
Z 币 5
2019-09-20 23:02:59 4#
这么好的功能,希望能再来多一些,哈哈哈~
回归_OHxMVi
LV.1
主题0
回帖3
经验7
Z 币7
回归_OHxMVi
LV.1
主题 0
回帖 3
经验 7
Z 币 7
注册 2019-04-21
2019-09-20 23:04:33 5#
作为老粉,从买电脑那一刻就装上管家,超级省心
落叶电脑迷
LV.1
主题0
回帖3
经验5
Z 币5
落叶电脑迷
LV.1
主题 0
回帖 3
经验 5
Z 币 5
2019-09-20 23:05:43 6#
大家说好才是真的好,呵呵。
女罗刹
LV.1
主题0
回帖3
经验5
Z 币5
女罗刹
LV.1
主题 0
回帖 3
经验 5
Z 币 5
2019-09-20 23:07:49 7#
默认为未启用网速保护的,大家记得一定要手动点击开启哦!
北欧雪狼
LV.1
主题0
回帖3
经验5
Z 币5
北欧雪狼
LV.1
主题 0
回帖 3
经验 5
Z 币 5