查看:2191
回复:64

2018-11-24 13:19:02 只看楼主 倒序浏览 电梯直达

本主题由 NetworkShine 于 2018-12-11 10:00:03 关闭
°赖着.
版主
LV.3
主题1
回帖1
经验164
Z 币97
°赖着.
版主
LV.3
主题 1
回帖 1
经验 164
Z 币 97
注册 2018-09-22
最近 2018-12-03
64 条回复
2018-11-24 13:35:50 沙发
 本帖最后由  ゛  锦  瑟  ✿ 于 2018-12-03 14:50:12 编辑彩蛋:请分享至空间集赞赢好礼!
本帖子中包含更多资源,您需要才可以下载或查看
゛ 锦 瑟 ✿
LV.5
主题93
回帖150
经验647
Z 币429
゛ 锦 瑟 ✿
LV.5
主题 93
回帖 150
经验 647
Z 币 429
注册 2018-09-25
最近 2018-12-11
2018-11-24 13:52:14 板凳
 本帖最后由  ゛  锦  瑟  ✿ 于 2018-11-24 13:54:34 编辑    一开始使用电脑管家,仅仅是为了给QQ升级。那个年代,还是很注重QQ等级的。那时候还会安装别的杀毒软件什么的,电脑管家更大的功能感觉就是给QQ升级。后来觉得电脑没有必要装那么多杀毒啊管理啊的软件,一个电脑管家,不就啥都有了么。至此,电脑上就留下了电脑管家,3某0啥的都卸载了。重装系统后,也是先下载电脑管家,然后很多常用的软件,就在里面直接下载安装了。
    去年嘉年华活动,才加入这个管饭群的,找到组织,很开心。群里面的人都很可爱,说话又好听,超喜欢的呢也颠覆了我对程序员的印象~~~我以为,或者说大多数都以为是那种不善言谈,很古板的人了,哈哈哈!其实并不是,管理都挺好,处理问题特认真,有种淘宝客服的感觉(主要是态度太好了)
    今年收到了两次管家活动的实物奖励,都是吃的,哈哈哈哈!真的是太美味了,希望以后有多多多多的这样的活动!
    这一年快结尾了,每个月的活跃帖活动都一直在参加。既可以分享生活趣事、琐事,各种观点,喜怒哀乐,又可以拿QB,这样的活动真的是很喜欢啊!
    感谢管家多年来的陪伴,谢谢一路有你们,比❤
゛ 锦 瑟 ✿
LV.5
主题93
回帖150
经验647
Z 币429
゛ 锦 瑟 ✿
LV.5
主题 93
回帖 150
经验 647
Z 币 429
2018-11-24 14:34:54 地板
  其实早在几年前就一直开始用管家了,起初没有啥特别的,只是为了下载软件什么的方便一些,毕竟直接从网络上下载会带出各种各样的不需要的垃圾软件,这个软件管理就给我带来了许许多多的便利,我是从去年正式加入咱们“管饭”大家庭的,期间有参与过许多活动,也有提出过一些使用过程中的意见,老美也都认真记录上报了,很赞的;接触到咱们之后慢慢的我用的新功能也越来越多,比较实用的有软件弹窗拦截(个人非常不喜欢电脑乱弹东西)、桌面整理(偷偷告诉大家,原先我桌面超级乱)、最近文档也很赞、还有网络修复都是很不错的功能,我就不一一说了,这些都是我在用的,平常工作之余在群里和大家聊聊天也感觉很好,一群陌生的好朋友哈哈,我个人本身也是从事程序工作的,只不过是前端,程序是很辛苦很枯燥的工作,在这里感谢下QQ电脑管家的程序团队带给我们这么多实用的好功能,谢谢;之后我也会一直支持管家的,最后祝管家越做越好,以后有遇到异常或者意见我还是会积极提出的。
潍坊天狼网站建设
LV.2
主题0
回帖2
经验15
Z 币13
潍坊天狼网站建设
LV.2
主题 0
回帖 2
经验 15
Z 币 13
最近 2018-11-24
2018-11-24 14:38:41 4#
彩蛋:新的家
东吴船
LV.1
主题0
回帖4
经验9
Z 币9
东吴船
LV.1
主题 0
回帖 4
经验 9
Z 币 9
注册 2018-10-11
最近 2018-12-06
2018-11-24 14:56:35 5#
       很早就开始使用电脑管家,貌似那时候还叫QQ医生,目的很单纯,就是为了防止电脑感染病毒,有了它,不管是什么病毒都不怕的,不会出现同事电脑开不了机或者数据泄露等尴尬,有效地解决电脑安全这个重大难题。后来逐步进化到电脑管家,不但可以杀毒,还加入了许许多多的贴心功能,让大家对电脑彻底放心使用,只要启动电脑管家,使用相关功能,基本上都能够搞定。电脑维护也一并解决了,延长了电脑的使用寿命。可谓大功一件!
       我加入论坛有点晚,兜兜转转好几年直到去年才算正式参与进来,在这里感受到大家的热情,这里的气氛是那么的热烈,大家都流连忘返,特别是几个版主,尤其值得夸赞,热情为管饭解决疑难杂症,从不嫌麻烦,知道解决问题为止。还有一众热心的管饭,相处下来也是非常融洽。和大家一起发帖,参与论坛的活动,真的不亦乐乎!
       在这里要感电脑管家,感谢企鹅公司的开发者,感谢论坛的版主(俺就不点名感谢,怕你们骄傲),感谢管饭们。希望电脑管家越做越好,来论坛的管饭越来越多,大伙儿也越来越开心!
东吴船
LV.1
主题0
回帖4
经验9
Z 币9
东吴船
LV.1
主题 0
回帖 4
经验 9
Z 币 9
注册 2018-10-11
最近 2018-12-06
2018-11-24 15:15:30 6#
我开看个热闹,顺便挤个前排哦嚯嚯
山川★清水
版主
LV.4
主题0
回帖156
经验263
Z 币244
山川★清水
版主
LV.4
主题 0
回帖 156
经验 263
Z 币 244
注册 2018-09-23
2018-11-24 15:26:48 7#
使用管家已经很久了,现在家里的电脑跟公司的电脑都是装的QQ电脑管家,一直觉得管家的界面简洁功能又齐全,非常好用,并且做任务的金币偶尔还可以换点小东西玩,偶尔也会来逛下论坛,尤其是管饭板块会经常来看看别人发的小笑话小故事什么很有趣,遇上有论坛活动也会参加一下,还是中过几次奖的,万一这次又中了呢,哈哈,然而不管怎样还是继续支持的!

龙剑凌
LV.2
主题0
回帖5
经验39
Z 币33
龙剑凌
LV.2
主题 0
回帖 5
经验 39
Z 币 33
注册 2018-10-10
2018-11-24 16:43:06 8#
  使用管家有几年了,最开始用电脑管家的时候,主要是知道电脑管家有个电脑诊所,可以修复一些电脑异常问题,有一些电脑问题自己不会弄,所以有诊所修复会比较简单,解决的成功率也比较高,使用电脑管家一方面是为了保护电脑,另一方面是知道金币商城可以兑换奖励,所以有时间就通过杀毒、体检、清理电脑垃圾等方式来获得金币,慢慢攒,一攒就攒到了现在,兑换到了奖励让我更加喜欢电脑管家。
  现在电脑管家出了更多实用的新功能,如果我有需要也会使用体验这些新功能,虽然有很多杀毒软件,但是我最喜欢的还是电脑管家。用了这么多年了,管家一直在进步,有实力,无所惧。
缘分&惭控
LV.2
主题1
回帖3
经验45
Z 币39
缘分&惭控
LV.2
主题 1
回帖 3
经验 45
Z 币 39
注册 2018-09-30
最近 2018-12-08
2018-11-24 16:46:36 9#
 本帖最后由 芸雨追逐 于 2018-11-26 16:44:57 编辑今年和管家的小故事:时间过的好快,转眼还有三十多天2018年就要过去了,在这2018年三百二十多天的日子里天天用电脑天天与电脑管家为伴,习惯了每天用电脑管家来体检、清理垃圾、病毒查杀、电脑加速,在这320多天里电脑没出现过任何不良问题,管家保护我电脑功不可没,谢谢电脑管家!我爱你电脑管家,有实力就是无所畏惧!!
2018这一年和电脑管家发生了太多的故事,记得有一天下午天气很热很沉闷,忙了一下午勉强弄好的文档,突然来了一个电话,或许是这电话本身就不大愉快弄的我一不小心居然把这忙了一下午的重要文档给误删了,祸不单行偏偏这个时候又停电了,把我急得热铁上的蚂蚁团团转,幸好有电脑管家文档守护者里面的文档找回,(这是我第一次用文档守护者这功能)等来电的时候分分钟很容易就找回了这份误删的重要文档,当时特别激动很感激原来电脑管家还真是我的守护神。

2018年电脑管家官网和论坛出的活动我几乎全部都参加了,但比较遗憾没有中过一次实物,或许是我参加活动不够认真仔细也或许是我缺少一丝运气,不过Q币中了好多保证了我的QQ各种钻业务持续开通,心里非常非常开心很感谢。论坛每月的活跃贴活动很棒,相当于每月给我们管饭们发福利工资,版主们都很积极负责谢谢你们辛苦了!希望以后有更多更好的活动来给我们忠实的管饭们谋福利。
最后感谢电脑管家多年来的守护和陪伴,我将一如既往的支持与陪伴。用时也希望电脑管家越来越好越做越棒,来论坛的管饭粉丝们越来越多,管饭们,版主们,官方们,我们,大家越来越开心越来越幸福!
芸雨追逐
LV.4
主题42
回帖90
经验396
Z 币282
芸雨追逐
LV.4
主题 42
回帖 90
经验 396
Z 币 282
2018-11-24 16:48:21 10#
彩蛋:
缘分&惭控
LV.2
主题1
回帖3
经验45
Z 币39
缘分&惭控
LV.2
主题 1
回帖 3
经验 45
Z 币 39
2018-11-24 16:52:46 11#
 本帖最后由 芸雨追逐 于 2018-11-27 17:06:40 编辑彩蛋:一封感谢信内含搬来新论坛管家的第一次管饭活动奖励加倍600Q币)

芸雨追逐
LV.4
主题42
回帖90
经验396
Z 币282
芸雨追逐
LV.4
主题 42
回帖 90
经验 396
Z 币 282
2018-11-25 09:10:02 12#
说实话开始用管家大约三四年前,当时只是为了给qq等级加速的。因为当时的功能和作用并不大,比不上当时的360,我个人感觉吧。一般都是挂个半个小时就关了,真是有点不好意思呢。
但是管家这两年的改变我还是能看到的,那段时间因为360经常绑定软件,我只好删了。当时用腾讯管家加ESET NOD也挺好的。那时候管家虽然有不小的进步,但是杀毒这块不太完善,必须另外再装个杀毒软件。但直到去年改变了,我连杀毒软件的钱也省下了(另外是每次重装电脑,杀毒软件都要激活挺麻烦的)。尤其是今年改版后功能也越来越全和方便了。
说起今年,也就是年初的时候,参加了个腾出空的活动,得了个年费视频会员。才开始关注管家的论坛的,发现管家论坛经常有活动送qb。本着能赚个视频会员的钱,不拿白不拿,这才算是和管家真正的结识和团体打到一块了吧。
开始发活跃帖的时候有些绞尽脑汁,但是写着写着就熟练了,qb也是拿到手软啊。但九、十月份就论坛发帖就开始有点困难了,经常发个贴都要花上数十次的反复刷新和编辑。但是那个月的奖励挺多的,哈哈。结束了一个月的修整,因为工作的原因时间不充裕了,再加上比以前发帖要复杂,所以只好占时不参加了,但是其他活动还会尽量参加的。
最后感谢电脑管家对我的帮助,愿电脑管家越来越好用啊。
局外人K
LV.2
主题0
回帖5
经验23
Z 币19
局外人K
LV.2
主题 0
回帖 5
经验 23
Z 币 19
最近 2018-12-10
2018-11-25 11:06:47 13#
 本帖最后由 彩色纸盒 于 2018-11-25 11:24:21 编辑2018年,管家界面大升级,论坛大升级,电脑防卫大升级,这次活动奖励大升级,我也是大升级————————的见证者。
管家这一年共帮我清理了18G多垃圾,清理了6个木马,拦截了无数广告弹窗,发射了无数次小火箭……
管家很小巧,但功能却很强大,是我们低中配电脑的福音!
当管家醒目红色提示“你下载的文件含有木马”,赶紧拦截,让电脑有惊无险!
感谢管家文档守护者和桌面整理,提高了工作效率;感谢管家默默的奉献!
感谢论坛精彩活动和管饭的帖子,让我收获友谊,收获奇闻轶事,收获    Q  币
年末将至,2019,祝管家,电脑,和我都更青春!
彩色纸盒
LV.2
主题0
回帖10
经验36
Z 币28
彩色纸盒
LV.2
主题 0
回帖 10
经验 36
Z 币 28
2018-11-25 11:20:35 14#
 本帖最后由 彩色纸盒 于 2018-12-01 14:11:27 编辑彩蛋:已赞本帖(首赞)

已分享。

新论坛第一次活动,感谢管哥的感谢信!感谢电脑管家权限雷达,病毒查杀,垃圾清理,电脑加速!感谢奖励加倍600Q币!
彩色纸盒
LV.2
主题0
回帖10
经验36
Z 币28
彩色纸盒
LV.2
主题 0
回帖 10
经验 36
Z 币 28
2018-11-25 12:22:25 15#
打开心门,产开想象,感慨涌上心间,回首往事,感慨现今............
故事:在还没下载电脑管家前,电脑由于下载了QQ群某人发送的软件。导致了电脑黑屏,甚至被锁。后来开始使用电脑管家,刚开始对电脑管家并不是十分了解,只是觉得他能用来杀毒,清理而已。
一些基本操作都不并熟悉,有时候导致电脑自动蓝屏,所以就经常去杀毒,忽然间找到反馈。我点击反馈。进入了电脑管家论坛。电脑管家论坛正上方有qq群号,我加了进去,我把问题发了到群,得到了解决。再而然,我在电脑管家论坛发现了很多能赚取QB等奖励的活动,于是正式加入论坛。刚开始犯了很多错误,导致账号被查封。很多版主也无奈,然而版主宽容大量帮助我取消限制。就这样慢慢的遵守版规。一份感谢信,一份真挚的问候,没有你们,就没有最好的我。谢谢各位曾经帮我过的版主。
ℳتヅ蜡笔
LV.3
主题2
回帖13
经验69
Z 币49
ℳتヅ蜡笔
LV.3
主题 2
回帖 13
经验 69
Z 币 49
2018-11-25 12:25:58 16#
彩蛋:新的家,分享,感谢

ℳتヅ蜡笔
LV.3
主题2
回帖13
经验69
Z 币49
ℳتヅ蜡笔
LV.3
主题 2
回帖 13
经验 69
Z 币 49
2018-11-25 13:58:29 17#
小故事:今年和管家在学校杀毒,楼上楼下跑来跑去,杀了许多病毒木马 ,打了好多补丁。感谢管家多年陪伴
℡.樱栀
LV.2
主题0
回帖2
经验10
Z 币8
℡.樱栀
LV.2
主题 0
回帖 2
经验 10
Z 币 8