查看:768
回复:2
活动的中奖记录不知道还能不能查到!这次是带图带真相的[复制链接]

2018-10-21 17:18:30 只看楼主 倒序浏览 电梯直达

怪我翻个旧账:
        2015年11月1日:管家抽奖活动中中了一个管家公仔,当时截图了,活动说一个月后寄出,但是一个月后在这里问为什么没有邮寄,管理员回复说是系统出错,又有其他管理回复说让我提供中奖截图,但是不记得存到哪里了,没有提供,管理员加了我好友,说是系统问题,给我10Q币作为补偿,我说我要的是公仔,10QB又不能换一个公仔,所以就没要
        之后整理磁盘的时候有次找到了中奖截图,但是找到论坛之后发现我之前发过的帖子都删除了,显示没有发帖记录,很郁闷,就没管。
        今天公司加班,又想起来这事,登陆两个qq号都没有发帖记录,再看一下发帖数,原来是管家论坛会清理帖子,好有意思,帖子的事就不说了,关于奖品,不知道能补发么,还是原义,我不要qb补偿,只是要求给我补发奖品就好。
        上图当时中奖的qq截图,你们可以查看图片的详细信息,会有修改时间,不知道提交之后会有么,没有我就给你们看一下图片属性,下图
本帖子中包含更多资源,您需要才可以下载或查看
 本主题由 山川★清水 于 2018-10-22 08:10:56 关闭
√亇ゞ夂乄
LV.2
主题1
回帖0
经验14
Z 币7
√亇ゞ夂乄
LV.2
主题 1
回帖 0
经验 14
Z 币 7
注册 2018-10-21
最近 2018-10-22
2 条回复
2018-10-21 21:19:35 沙发
√亇ゞ夂乄 发表于 2018-10-21 17:18:30 
怪我翻个旧账:        2015年11月1日:管家抽奖活动中中了一个管家公仔,当时截图了,活动说一个月 ...

15年  3年后你来找官方给你补偿?做梦中............
蚀尽寸心泪未稀╮
LV.3
主题1
回帖4
经验83
Z 币54
蚀尽寸心泪未稀╮
LV.3
主题 1
回帖 4
经验 83
Z 币 54
注册 2018-10-19
最近 2019-09-11
2018-10-22 08:10:36 板凳
 本帖最后由 山川★清水 于 2018-10-22 09:48:30 编辑过期活动一概不在受理。其次由于更新了论坛原论坛的帖子都没有了,不是亲所说清理帖子。
山川★清水
版主
LV.6
主题0
回帖992
经验1738
Z 币1676
山川★清水
版主
LV.6
主题 0
回帖 992