管家首页下载管家
忘了密码?

扫一扫,访问微社区

腾讯电脑管家论坛

搜索

【获奖名单公布】情人眼里出西施,百姓家家过春节

关闭 [复制链接]

论坛总管

彩盾

活跃管饭 光棍勋章

PS:恭喜上述获奖者,Q币将于近期充值到上述中奖的Q号帐户内,若Q号不对,您可在3月9日(周五)15点前,联系QQ:453411269进行修正,逾期我们将不再受理。奖励自发放之日起30天内接受关于奖励的问题处理,逾期一律不接受关于奖励的任何问题。

啊!桌面好乱,找不到我的小视频了。管家的桌面整理功能拯救你!让一切归类清晰,触手可及。前往腾讯电脑管家官网https://guanjia.qq.com/main.html了解详情。

[LV.2] PCMgr Beta

彩盾

我的QQ号:406082820
我写的对联:①病毒年年有,管家时时查
                     ②管家是个宝,电脑不怕了(三声)

管饭部落特邀嘉宾

十年太长,什么都有可能会变。一辈子太短,一件事都可能做不完。回忆永远站在背后,你无法抛弃,只能拥抱.

彩盾

活跃管饭 光棍勋章

【活动一 写春联,送家人 】
我的QQ号:1369383149
我写的春联:迎喜迎春迎富贵,管家清理无垃圾!
【活动二 品情歌,送管哥】
我的QQ号:1369383149
我推荐的歌曲是:格子兮《勇敢爱》
我的推荐理由是:放开双手,勇敢去爱!                                                                                

管饭部落特邀嘉宾

彩盾

【活动一 写春联,送家人 】
我的QQ号:524325060
我写的春联:天长地久有时尽,呵护管家无绝期。

我的QQ号:524325060
我推荐的歌曲是:王羽泽的《
做我女朋友
我的推荐理由是:做我女朋友,无需多言,言简意赅霸气威武直截了当!!!

[LV.8] PCMgr Upgrade

彩盾

快乐同城 生活区专属·圣诞驯鹿 论坛元老 光棍勋章 活跃管饭 快乐管家 活跃会员 2014欢乐圣诞

我的QQ号:809227786
我写的春联:
杀毒清理全面防护
病毒垃圾一个不留
我推荐的歌曲是:就是爱你
我推荐的理由是:简单明了,看歌名就是满满的狗粮

彩盾

光棍勋章

我的QQ号:1589604043
我写的春联:
管家清理洗尽去,全盘杀毒无处藏。

✨亦✨        

[LV.1] PCMgr Alpha

彩盾
【活动一 写春联,送家人】
我的QQ号:1299746305
我写的春联:辞旧岁,全盘杀毒护电脑;迎新春,电脑管家喜开年。横批:辞旧迎新

我的QQ号:1299746305
我推荐的歌曲是:我的梦
我的推荐理由是:表白的时候唱张靓颖的《我的梦》再合适不过了,因为可以用这首歌代表你的心声,把你的心声唱给女朋友听,正如歌词所说因为你是我的梦,把这句话唱出来给女朋友听是不是很浪漫?这样可以增加告白成功的几率哦~

禁止发言

彩盾

h泓毅y        

彩盾
我的QQ号:641233350
我写的春联:新年网购心慌慌,管家护航无彷徨。

我的QQ号:641233350
我推荐的歌曲是:刘锡明的(一生全属你)
我的推荐理由是:好一句《全人类只有你, 只有你 ,一个你,这般使我痴情和肯定,一生全属你》

彩盾
我的QQ号:1615460227
我写的春联:管家伴左右,电脑保平安

我推荐的歌曲是:曹格的《数到五答应我》
我的推荐理由是:理由都在歌词里面了。