管家首页下载管家
忘了密码?

扫一扫,访问微社区

腾讯电脑管家论坛

搜索
电脑管家论坛勋章申请贴茶馆版区活动申请专用贴管家论坛活动汇总管家论坛精华帖申请管家论坛策划组成立啦!

【获奖名单公布】新年,逆天改命就靠它!

关闭 [复制链接]
bantian        

论坛总管

彩盾

PS:恭喜上述获奖者,Q币将于近期充值到上述中奖的Q号帐户内,若Q号不对,您可在3月9日(周五)15点前,联系QQ:453411269进行修正,逾期我们将不再受理。奖励自发放之日起30天内接受关于奖励的问题处理,逾期一律不接受关于奖励的任何问题。

[LV.1] PCMgr Alpha

彩盾
QQ:104685601
职场的职业精神

们是对表兄弟五年前,一起结伴来北京求职,在一家饭店做服务员。 主管是个工作很严的人,表兄和表弟刚来店里的时候,没有工作经验,很多常识都要主管临时去教,主管特别生气,教的时候,态度不是很好,经常大声训斥他们:包厢的餐具放得不规范了,上菜的速度太慢了,普通话说得太糟糕等等。
表兄一生气,就辞职了,说真是受不了主管的气,还动员表弟一起辞职。表弟愁眉苦脸地说:“这个地方干不好,咱还能到哪里去啊?
我觉得吧,人都是在磨难中成长。磨难只是垫脚石。学会把他踩在脚下就一定能成长。

彩盾

RE: 新年,逆天改命就靠它!

QQ:417192597
截图: QQ图片20180131180143.jpg

职称二三事:由于工作特殊,不方便透漏。

[LV.2] PCMgr Beta

彩盾
QQ:574934817
截图:
职场两三事:我以前干的工作很轻松工资也不错。有一次因为老板错怪我,我就甩膀子不干了,结果再也找不到那样好的工作了,后悔啊!!

苹果甜        

[LV.7] PCMgr Release

彩盾

光棍勋章 活跃管饭

QQ:200831603
截图:

职场两三事:职场说起来复杂,但却很简单,对我来说,我怎么对别人,别人就怎么对我。我从不想太多,做好自己份内事,不多言不苛责,问心无愧,仅此而已。

[LV.6] PCMgr Free

彩盾

QQ:2338867955

截图:

职场两三事:今天不努力工作,明天努力找工作,老板说的。所以我就努力工作,加班不抱怨,休班还待命。趁年轻多做点,毕竟还有丰厚的奖赏呢,呵呵呵~~~~

管饭部落特邀嘉宾

彩盾

QQ: 524325060
截图:

职场两三事:
工作好几年了,我想每个毕业生都有和我一样从迷茫和苦逼中一路走来的,虽情况不尽相同,但是问题都一样,就是想象中与实际的差距相差甚远。我觉得找个好的平台,锻炼一身好本领才是王道。我一直听前辈朋友们说:前五年是修炼的过程,五才有机年后会散功。刚开始工作时特别要注意不要不停跳槽,更不要好高骛远,而是踏踏实实老老实实去做事,(其实不论那家公司那个单位的大环境都是差不多的,要学着去适应而不是去选择逃离),一步一个脚印努力去工作,年轻要不怕苦不怕累,先修炼好自己的本领,多年后才有可能猎头来找你。

[LV.5] PCMgr Enhance

我是幸运哦~

彩盾

光棍勋章 活跃管饭 快乐管家

QQ:1559930325
截图:

职场两三事:
①新入职场,一定要怀着一颗谦虚谨慎的心来对待同事。但是也不要过于随和。我就是走了这个极端了。真是后悔死了。那段时间,很多同事经常让我帮忙处理一些杂七杂八的事情。例如帮忙搬水、倒咖啡、打印资料等等等。我只好谦虚接受了。一段时间后。琐事导致我的正经工作业绩都没完成。所以,一定要告诉别人自己不是好欺负的。
②要懂得方法技巧,有一次上级跟我要一个之前发过他的文档。我就很不解了,为啥前天发给他了,又要?我找到他,他说他忘记保存。我想完了。我也没有留备份。这是一个对我来说很重要的文档啊。情急之下我找到我的兄弟,他说腾讯电脑管家有文档守护者的应用。可以找到误删的文档。我于是赶紧打开这个应用。果然找到了被我删除的文档~腾讯电脑管家棒棒哒

彩盾
QQ  48384365
职场的事?就是生命的某个面在修炼。

pengyouquan

pengyouquan

彩盾

RE: 新年,逆天改命就靠它!

QQ:446123251
我们每个人都需要工作,我想工作应该是一种创造的过程,创造自身价值的过程,用爱去创造,在创造中寻找乐趣和意义才是工作的最高境界。 121844508974648515.jpg