管家首页下载管家
忘了密码?

扫一扫,访问微社区

腾讯电脑管家论坛

搜索

模拟器王者荣耀的几个问题

鹿无耳        

[LV.1] PCMgr Alpha

彩盾
我是一个主播使用腾讯模拟器有半个月了和观众也是说腾讯模拟器是现在最好的模拟器,但在使用过程中仍是发现了大量问题希望能有所改进。
1,惩戒技能大多数情况下没有办法通过鼠标指方向释放,可以说根本放不出来必须用鼠标点击惩戒图标才行,甚至经常出现鼠标选方向放惩戒时进入CD但是并没有作用到英雄或buff,自定义亲测多次算是一个很大的bug了打野很难受。
2,范围性技能中心点并不与鼠标重合甚至有极大偏差,如赵云3,娜可露露3技能,但12技能的范围技能偏差要小很多个人猜测是3技能图标靠近右上的原因,而至于像孙尚香3技能的技能在3号位偏差也很大,像干将4技能图标更靠近右上简直没法瞄准,偏差有45°。
3,键盘映射有时失灵,比如花木兰连招311a11快速释放时,80%的情况会有1技能没放出来,还有李白111连放时会出现此类问题。
4,我个人是主播,电脑配置不差8G内存,960显卡,高帧率平时可以稳定60帧,但开启obs直播时就会跳fps很卡,虽然FPS在40左右跳动但比关掉高帧率稳定30帧要卡,开了obs我内存也只使用了50%,请问这是什么原因怎么调整才能稳定60帧
水沐        

论坛版主

彩盾

活跃管饭

你好,稍后我会添加好友跟进哈。
有实力,无所惧,欢迎体验电脑管家腾讯手游助手功能,https://guanjia.qq.com/main.html了解管家最新动态,谢谢。

彩盾
我也说两句,一直玩望着都是用的模拟器,因为手机配置差,玩这个卡。然后用过市面上大多数模拟器,综合了下个模拟器之间的优劣,最后选择了叶子猪。因为真的不卡。玩游戏中也不会掉。后来腾讯模拟器出来了,我就放弃叶子猪来腾讯了。但是伤心的是,比较叶子猪真的差了不少,同样网络情况,叶子猪的比腾讯流畅不少,游戏中不会掉,腾讯这方面还没优化,希望赶紧更新下,毕竟腾讯的牌子硬,用腾讯的放心不少,加油啊。期待腾讯越来越好

鹿无耳        

彩盾
水沐 发表于 2017-9-14 10:08

关于技能精准度yeshen模拟器做了很多调试的方式其实蛮好的腾讯模拟器我觉得可以借鉴下

鹿无耳        

彩盾
水沐 发表于 2017-9-14 10:08

关于技能精准度ys模拟器做了很多调试的方式其实蛮好的腾讯模拟器我觉得可以借鉴下