管家首页下载管家
忘了密码?

扫一扫,访问微社区

腾讯电脑管家论坛

搜索

[官方活动] 我的个人中心我做主,快来提建议吧

关闭 [复制链接]

论坛美编

彩盾

活跃管饭 光棍勋章

啊!桌面好乱,找不到我的小视频了。管家的桌面整理功能拯救你!让一切归类清晰,触手可及。前往腾讯电脑管家官网https://guanjia.qq.com/main.html了解详情。

管饭部落特邀嘉宾

以马内利2017与神同行

彩盾

光棍勋章 最佳新人 活跃管饭 快乐管家

我的QQ号:1534476041
我的建议:第一   希望可以增加个人中心实物礼包例如电脑显示器、鼠标(不是游戏的)、电脑键盘(不是游戏的)、鼠标垫(最好是管家侠公仔图案的)、手机内存卡、充电宝、管家路由器、还有手机壳(最好也是管家图案或者各种公仔图案)(*^__^*) 嘻嘻……以及各种钻、会员什么的。第二  减少游戏礼包和各种够物劵。因为根本用不上平时,另外兑换的金币希望可以减少一些因为金币太难积攒了,不然我们什么时候可以兑换呢!

管饭部落特邀嘉宾

来自可可西里的一只喵

彩盾

光棍勋章 活跃管饭

我的QQ号:137363501
我的建议:
1.增加一些金币任务,适当增加多个活动口,不同渠道获得金币。
2.个人中心等级加速,希望可以提高到0.5,金币可以按照天数不断提高。

[LV.2] PCMgr Beta

彩盾
我的QQ号:4655421
我的建议:对于个人中心最不满意的就是过期的活动总是在上面挂着,也不下架。过期的活动应该急事下架。
还是就是金币赚取的任务过少。抽奖环节的游戏礼包能否换成热门王者之类的。一个月抽到几十次游戏礼包,一次都没上过那两个游戏。什么用都没有。就连管家5金币都抽不到。管家的等级是否应该做出调整了呢?我都好像已经满10级2年多了,看论坛活动时,里边的用管家的满级的也非常多了,是应该调整调整了吧?

管饭部落特邀嘉宾

来自可可西里的一只喵

彩盾

光棍勋章 活跃管饭

我的建议:
1.增加外分享链接,分享到QQ,好友,微信,空间。朋友圈。每天限制分享次数,可以获得相应金币。
2.勋章墙,可以增加显示实时获得勋章的途径,而不是莫名其妙获得。

管饭部落特邀嘉宾

来自可可西里的一只喵

彩盾

光棍勋章 活跃管饭

我的建议:
1.增加部分游戏CDK的实用性,多数CDK为网游CDK,没有实用型,降低了用户对个人中心抽奖的信心,不妨放些实用型强的CDK,比如当下流行的农药的CDK,皮肤,或者是LOL的,火线的。等等。
2.安全等级建议提升,现在是10级顶头了,建议提升等级对应相应权限。

[LV.1] PCMgr Alpha

彩盾
我的QQ号:574934817
我的建议:希望可以把礼包去除,因为我抽奖要么游戏礼包要么谢谢参与。礼包也没用,我也不会玩那些游戏。同时呢,希望出些大家都玩的游戏的礼包,王者荣耀啦,穿越火线啦之类的,最好能抽到面额大点的金币,面额小的Q币中奖率能不能高点,实物Q币从来没中过

管饭部落特邀嘉宾

以马内利2017与神同行

彩盾

光棍勋章 最佳新人 活跃管饭 快乐管家

我的QQ号:1534476041
我的建议:另外实物礼包希望增加学生用品,例如书包、笔袋以及中小学生需要的各种学习文具、用品之类的。还有最好是管家图案或者各种公仔图案,最好还能有管家侠或者各种公仔的存钱罐。  既然要弄当然最好做到一切尽在电脑管家

管饭部落特邀嘉宾

来自可可西里的一只喵

彩盾

光棍勋章 活跃管饭

我的建议:1.礼包周边,希望不要老是出一些用金币抽到的优惠券,还要花邮费去才能获得的东西。没有任何意义。
2.大转盘抽奖可以适当去掉金币抽奖了(如果不改善实用奖品的中奖率,没人舍得用的).

东吴船        

彩盾
QQ号:312428307
个人建议如下:
1、建议去掉“游戏”“视频”“直播”三个分选项,毕竟这个腾讯都有专门的团队在做,放在电脑管家是不是有点大而全的感觉呢?我觉得电脑管家应该走小而精的路线,突出电脑管家保护电脑,造福用户的主旨。实在不能去掉的话,建议增加“其它”选项,里面包含“游戏”“视频”“直播”三个分选项。
2、“公益”这个分选项真心很赞,建议以后能够增加“杀毒”也能捐献勋章做公益呢?这样既保证了电脑安全,又能做公益。
3、“礼包”中3万金币以下的实物基本没有,建议增加。
4、“抽奖”中游戏码的中奖几率太高,建议增加金币的中奖概率
暂时只想到这么多,有了再增加,以上个人愚见,仅供参考!